卡车之友

标题: 光彩夺目 比亚迪宋PLUS在天津上市 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2020-9-23 21:19
标题: 光彩夺目 比亚迪宋PLUS在天津上市
  9月20日,感享敢为——比亚迪宋PLUS新车上市品鉴会·天津站棉三创意园区举办。比亚迪旗下全新SUV宋PLUS夺目登场。活动现场,比亚迪为各位尊贵的来宾准备了VR赛车体验、沙盘赛车、发电单车体验、专业调酒表演、定制甜品台,让大家充分感受比亚迪在科技、艺术、人文等多方面的关爱。随着发布会的进行,现场气氛逐渐进入高潮。在新车亮相环节,宋PLUS在灯光与烟火营造的夺目气氛之下,缓缓驶向T台前方,惊艳亮相。舞蹈演员闪亮登场并通过舞台短剧的形式,将宋PLUS出众的龙颜风尚、晶彩大灯、车侧线条、NFC手机车钥匙功能展现给观众。随后,乐队成员从车内走出,演唱精彩的歌曲并与现场嘉宾互动,展现出这个初秋最美的风景。比亚迪此次针对Y世代推出的宋PLUS车型,将其拥有的领先品牌力量、科技力量、品质产品,表现得淋漓尽致,是2020年旗舰车型汉车型推出之后,为中国汽车领域奉上的又一精品之作。宋PLUS以超越同级的品质,为消费者带来更高的超值产品体验,必定在市场收获不俗的成绩。

作者: 间谍游戏    时间: 2020-9-24 13:37
外观虽然有些许的遮挡,但是依然感觉整体外形很时尚
作者: 飞絮    时间: 2020-9-24 13:37
这款车年轻人应该比较偏爱吧
作者: 阿丽玛    时间: 2020-9-24 13:37
关注这款车很久了,希望有机会能去试驾
作者: 疲惫的微笑    时间: 2020-9-24 13:38
逼格还是很高的,时尚感十足。
作者: 黄金世界    时间: 2020-9-24 13:38
科技感还是有的,我想看看内饰如何?
作者: 对你爱不完    时间: 2020-9-24 13:38
内饰看不到,多拍几张照片OK?
作者: 地下墓穴    时间: 2020-9-24 13:39
天津近期想买车的朋友可以看过来了
作者: 迷走青春    时间: 2020-9-24 13:39
其实好的车子就是需要这样漂亮的外观,豪华的内饰
作者: 天使情歌    时间: 2020-9-24 13:40
嘻嘻,等我结婚的时候就让老公送我一辆,不送就不嫁了嘎嘎
作者: 这就是爱    时间: 2020-9-24 13:40
市场占有率还是蛮高的,得到认可不容易吧
作者: amelinda    时间: 2020-10-14 15:21
又是周末,他悄悄约我晚上去跳舞。我告诫自己不能跟着感觉走,幸运飞艇回他晚上要赶约稿,跟自己作对的那种感觉真是说不出。图书馆的楼梯上,安徽快3
他低声道找你找得好苦,接着递过来两本席慕蓉的佳作。他说知道我偏爱清新优美的作品,我抹去掠过心中的惊喜,礼貌地谢了他并说出了这些书全在我的床头台湾今彩539  ,那一天我读懂了写在他脸上的失望。

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3