卡车之友

标题: 春城遇到物流节!收获满满! [打印本页]

作者: wu142425678    时间: 2020-5-24 09:19
标题: 春城遇到物流节!收获满满!
我很喜欢昆明,四季如春,所以有了春城的美称,我觉得我和这个城市还是挺有缘分的,虽然来得次数不过,但是每次来都有收获。这次恰好是5月6日,物流节。在昆明卸完货心里踏实了,刚好有半天空闲,就去逛逛物流节吧。
[attach]13959[/attach]
昆明的天还是很蓝的,物流节现场还真的挺热闹,各种与物流相关的企业都来参加了。还真的了解了不少新的动态。通过这次疫情,更多的人认识到了物流的重要性,我想物流业以后还是挺有发展前途的。
[attach]13960[/attach]
作为卡车司机,还是对卡车相关的产品比较感兴趣,比如驻车空调电瓶。之前用过一款别的品牌的电瓶,但是不耐用,只能用个两三个个小时,还没睡呢就没电了,弄得人休息不好。
[attach]13961[/attach]
后来换了骆驼的驻车空调电瓶,别说,还真的挺耐用的,八九个小时没问题,一般我也就睡个六七个小时,所以时间很充裕。毕竟开车也是挺累的事情,休息好了才有精力开车。
[attach]13962[/attach]
我看这次骆驼集团的展位上还有很多新的产品,不愧是国产大厂,研发能力还真的挺厉害。
[attach]13963[/attach]
物流节上还有很多其他的福利,我看有的朋友还抽到了500元的油卡奖励,不过我没那么好的运气,虽然没抽到油卡,但是也领了很多代金券,停车,住宿,餐饮都能用,也挺实惠的。
这么多年了,这也是头一次在昆明参加了物流节的活动,希望物流节以后能越办越好。

作者: 17192714346    时间: 2020-7-12 11:03
看起来真热闹
作者: a13939537446    时间: 2020-7-12 17:20
昆明一年四季如春啊,我也好想去啊
作者: 1184085843    时间: 2020-7-12 17:22
昆明是个好地方,我去年去了的,是个旅游的好地方。
作者: zi1184564525    时间: 2020-7-12 17:23
朋友去了现场的,回来说现场真的好热闹啊。
作者: wu142425678    时间: 2020-7-12 17:24
骆驼是大品牌,40年的大厂了,质量是值得信赖的。
作者: 17129272509    时间: 2020-7-12 19:16
昆明我去年呆了一年,真的是四季如春啊。
作者: 18377640127    时间: 2020-7-12 19:17
现在骆驼安装越来越方便了。
作者: 17084163935    时间: 2020-7-12 19:18
天气真不错
作者: 17192714346    时间: 2020-7-12 19:20
骆驼可以在网上下单了。而且上门安装的速度还快。
作者: 17192714346    时间: 2020-7-12 19:22
骆驼电瓶多少钱
作者: 17182581540    时间: 2020-7-13 09:14
骆驼是国产大品牌。值得信赖的。
作者: 1184085843    时间: 2020-7-13 09:15
支持支持。
作者: wu142425678    时间: 2020-7-13 09:15
我才换的骆驼。
作者: 13273321427    时间: 2020-7-13 09:16
天气晴朗
作者: 13273321427    时间: 2020-7-13 09:44
我家的两辆车都是换的骆驼,一直没出问题

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3