卡车之友

标题: 就怕货比货 对比疫情期间全球车企表现! [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2020-4-10 19:35
标题: 就怕货比货 对比疫情期间全球车企表现!
  疫情当前,美国通用、欧洲兰博基尼、中国比亚迪等车企纷纷转产做口罩,看了各国车企口罩生产线之后。我就想说一句:没有对比就没有伤害啊!

首先是美国的通用公司,他们的生产线仿佛还是上个世纪的,只是多种机器进行拼凑,还需要许多工人进行手工的组合和分装,效率相当低。

第二个出场的是中国的比亚迪,在疫情期间,比亚迪只用七天就完成了设计及生产线的制造工作,整条生产线自动化程度相当高,现在产能已达到了日产500万只的水平。

最后一个出场的是超跑车企兰博基尼,他们采用纯手工制作,每天才能生产1000只口罩。我想对他们说,在疫情期间,我们需要的不是奢侈品和艺术品,而是大量的防疫物资,这种产能只能说聊胜于无。

真是不比不知道,在疫情下,我看出了比亚迪具有的这份实力以及凝聚力,更能看出它的一颗爱国心!

作者: 乱世英雄    时间: 2020-4-11 20:03
一天这么多 这可解决问题了 真是所说的一样 国家需要什么比亚迪就能够带给什么
作者: 可不可以    时间: 2020-4-11 20:04
做到了最迅速的过程 像比亚迪这样的企业学习
作者: 棋王    时间: 2020-4-11 20:05
不只是行动力,实力更是有目共睹 好厉害的企业
作者: 真心付出    时间: 2020-4-11 20:05
真正所谓的及时雨 太关键了 太给力了
作者: 静静的    时间: 2020-4-11 20:06
一天真的这么多吗?我的天啊,太神奇了 这速度真是绝了
作者: 不知所措    时间: 2020-4-11 20:06
像这样有社会责任感的企业点赞 做的很到位
作者: 船家女    时间: 2020-4-11 20:07
国家需要什么,我比亚迪就能做,得出什么?绝对不只是说说,是行动力跟得上啊
作者: 浪花一朵朵    时间: 2020-4-11 20:07
这一次疫情就能体现出 什么才是真正的有实力?好希望这样的企业能再多一些
作者: 憨人    时间: 2020-4-11 20:07
说的这句话真的振奋人心 比亚迪才是最有担当的一个企业啊
作者: 调包    时间: 2020-4-11 20:08
说得好,做得好 给这样的企业点赞

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3