卡车之友

标题: 2020首驾开启 比亚迪继续引领新能源汽车 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2020-1-16 16:56
标题: 2020首驾开启 比亚迪继续引领新能源汽车
  近日,比亚迪在新年的首场试驾会,在上海EF Park动力方程新能源赛车公园正式开启。由比亚迪全车系组成的车队,驰骋在蜿蜒曲折的赛道上。一番试乘过后,一场超跑卡丁车排位赛拉开帷幕。

在2019年,比亚迪借助全新架构e平台打造的e系列产品,全面覆盖轿车、SUV等各个细分市场,不断满足各市场年轻群体首购和家庭增购的需求。至此,比亚迪实现了全系累销超540万辆、燃油车累销超470万辆、新能源累销超70万辆,连续六年稳夺中国新能源销量冠军!

展望未来,比亚迪将在2020年推出首款旗舰轿车“汉”,这将助力比亚迪在销量和行业地位上更上一层楼。

作者: 决战一生    时间: 2020-1-16 21:00
哇塞,看起来真的很酷哦 真的好想尝试一下,驾驭一下
作者: 狂野少年    时间: 2020-1-16 21:00
什么时候我才能拥有一辆这样的车子呢?好羡慕啊
作者: 太匆匆    时间: 2020-1-16 21:01
努力奋斗吧 把这辆车子能够开回家太酷了
作者: 爱我的男人    时间: 2020-1-16 21:01
这是在哪里呀?谁能告诉我,我好想去看一看
作者: 爱我的男人    时间: 2020-1-16 21:01
能够体验一下驾驭的乐趣,也是非常的不错的 但愿有这样的机会呀
作者: 这一片恋土    时间: 2020-1-16 21:02
我觉得你说的很有道理 的确是给人耳目一新的感觉
作者: 心灵受创伤    时间: 2020-1-16 21:03
这才是我最想要的一款车子 谁能告诉我价位是多少呢?
作者: 回忆之沙    时间: 2020-1-16 21:03
又有新款的车子了吗?赶紧去了解一下 看起来非常的不错
作者: 天上人间    时间: 2020-1-16 21:04
能告诉我这是在哪做机场吗?我都好想去观望一下了
作者: 我心不死    时间: 2020-1-16 21:04
这款红色的我觉得更好看 外观太吸引我了,因为我是颜控啊

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3