卡车之友

标题: 如虎添翼!前通用CEO甘文维加盟比亚迪 [打印本页]

作者: 梦与现实    时间: 2020-1-15 19:07
标题: 如虎添翼!前通用CEO甘文维加盟比亚迪
  1月13日,比亚迪官方正式宣布,前通用汽车(中国)CEO甘文维(Kevin Wale)出任比亚迪董事长高级顾问,将在日后为比亚迪集团的汽车业务版块提供全方位顾问咨询服务。

这位人高马大却又文质彬彬的澳大利亚人,可是个不折不扣的中国通。1975年甘文维加入通用汽车,2005年—2012年担任通用汽车(中国)有限公司总裁兼总经理。从2005年在任期间,甘文维带领通用汽车在华的年销量从56万辆提升到250万辆,可以说通用汽车如今能够扎根中国市场,甘文维功不可没。

随着甘文维的加盟,比亚迪也成为了国际范最足的中国品牌车企。

作者: 天使情歌    时间: 2020-1-16 11:17
看样子以后新能源的车辆才是关键 各个领域都存在啊 特别酷
作者: 这就是爱    时间: 2020-1-16 11:17
又添新成员了,真的可喜可贺呀 值得庆祝一下
作者: 愈爱愈好    时间: 2020-1-16 11:18
等待着未来的好发展吧 又增添了一名网将啊,哈哈
作者: 想不想    时间: 2020-1-16 11:19
等待着绽放更加精彩的未来 比亚迪真的好有前景啊
作者: 暗黑守望者    时间: 2020-1-16 11:19
这也是强强联手吗?这才是真正的专业化呀
作者: 片段    时间: 2020-1-16 11:20
经验才能够改变很多 期待着这一年的发展吧
作者: 美丽的笑靥    时间: 2020-1-16 11:20
有一个好的领导 才会有更远大的未来 期待绽放精彩
作者: 深深的海洋    时间: 2020-1-16 11:21
这又是一次强强的联合 让我们拭目以待成绩吧
作者: 夏夜神话    时间: 2020-1-16 11:22
助力比亚迪的品牌更加上一层楼 真的非常的相信哦
作者: 武林皇后    时间: 2020-1-16 11:22
有好的领导才能有好的未来 比亚迪做的特别棒
作者: 无可奈何    时间: 2020-1-16 11:23
这也是同行业的翘首啊 能够请到这一位 也是比亚迪的能力引来的呀 期待吧

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3