卡车之友

标题: 腾势新车来啦!看着真不错 [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2019-11-24 17:24
标题: 腾势新车来啦!看着真不错
  腾势品牌全新车型——全新腾势X,22日亮相第十七届中国(广州)国际汽车博览会。全新腾势X插电式混动SUV和全新腾势X纯电SUV车型耀目上市。插电式混动版售价格区间为人民币289,800-319,800元,纯电版零售价格区间为人民币319,800-357,800元。作为集戴姆勒与比亚迪股东双方优势资源的大成新作,全新腾势X将梅赛德斯-奔驰广受认可的设计基因和造车美学与比亚迪先进的纯电和插电式混动平台技术和三电等核心电动科技完美融合。新车时尚靓丽的外观加上比亚迪的技术实力真是值得期待啊!

作者: 天使情歌    时间: 2019-11-25 13:44
腾势新作一鸣惊人啊。
作者: 这就是爱    时间: 2019-11-25 13:44
这个配色我喜欢。之前居然没听到什么消息,这真是惊喜啊!
作者: 愈爱愈好    时间: 2019-11-25 13:45
老腾势车主表示下一辆就它了。
作者: 拥抱朝阳    时间: 2019-11-25 13:46
紫色的车漆科技感好强啊。
作者: 想不想    时间: 2019-11-25 13:46
美如画啊,赞。他的竞品车型是ES8吧,期待动力及续航表现。
作者: 暗黑守望者    时间: 2019-11-25 13:47
哈哈,腾势出新车了,终于跟上时代步伐了。
作者: 片段    时间: 2019-11-25 13:48
想不想 发表于 2019-11-25 13:46
美如画啊,赞。他的竞品车型是ES8吧,期待动力及续航表现。

作为老牌新能源车,腾势沉默太久了,这次终于爆发了,给力。
作者: 美丽的笑靥    时间: 2019-11-25 13:49
喜欢这个空调出风口的设计。
作者: 我们不是天使    时间: 2019-11-25 13:49
中控大屏会像DiLink一样自动旋转吗?
作者: 深深的海洋    时间: 2019-11-25 13:50
猛地一看以为奔驰内饰呢,哈哈。

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3