卡车之友

标题: 动力强劲 配置十足 全新腾势X亮相广州车展 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2019-11-24 15:17
标题: 动力强劲 配置十足 全新腾势X亮相广州车展
  22日的广州车展上,比亚迪与戴姆勒合作的全新腾势X亮相。这款SUV外观运动,搭配22英寸豪华双色轮毂与Brembo制动系统,插电式混动车型百公里加速可达4.3秒,配备的FSD自适应避震器,亦可带来兼顾运动与舒适的驾乘体验。并有多种驾驶模式选择,更能以从容魄力应对多变的路况环境,让每一次出行皆能尽兴驰骋。同时,全新腾势X还搭载腾势智能安全行车系统,包括Stop & Go全速域自适应巡航系统、车道保持、交通标志智能识别、远近灯智能切换系统、车道偏离预警系统、盲点辅助系统、自动紧急制动系统(带行人识别和行人保护功能)、预测性碰撞报警系统等全面的主动安全配置,为每一次出行保驾护航。
[attach]13484[/attach]

作者: 天使情歌    时间: 2019-11-25 16:15
这么大的车身有全景影像就好开多了,

停车挪车方便。
作者: 这就是爱    时间: 2019-11-25 16:16
比亚迪的DM技术真厉害。
作者: 愈爱愈好    时间: 2019-11-25 16:17
这才是我梦想中的完美车型。
作者: 拥抱朝阳    时间: 2019-11-25 16:17
腾势这一款车型真是走在了行业前端。
作者: 想不想    时间: 2019-11-25 16:18
新能源车才是趋势啊,

腾势也给了大家一个新的选择。
作者: 暗黑守望者    时间: 2019-11-25 16:18
腾势确实好久没出新车了,这款看着不错。
作者: 片段    时间: 2019-11-25 16:19
想不想 发表于 2019-11-25 16:18
新能源车才是趋势啊,

腾势也给了大家一个新的选择。

腾势新作一鸣惊人啊。
作者: 美丽的笑靥    时间: 2019-11-25 16:20
这个配色我喜欢。之前居然没听到什么消息,这真是惊喜啊!
作者: 我们不是天使    时间: 2019-11-25 16:21
老腾势车主表示下一辆就它了。
作者: 深深的海洋    时间: 2019-11-25 16:21
紫色的车漆科技感好强啊。

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3