卡车之友

标题: 比亚迪DM-I超级混动系统被写入清华大学教材 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2021-12-3 17:01
标题: 比亚迪DM-I超级混动系统被写入清华大学教材
  众所周知,自从比亚迪发布DM-I超级混动系统后,在市场上受到了极大关注。就在近日,比亚迪DM-I超级混动系统被写入清华大学教材《汽车动力系统原理》,而这本书到的封面,用的就是来自比亚迪DM-i 动力架构,可见,足以见证这套系统在市场上的强大表现。具体来看,这套DM-i超级混动是以超安全大容量电池和高性能大功率电机驱动机为设计基础,是一套以电池供能为主,发动机为辅的电混架构。燃油发动机主要是提供高效转速区发电的作用,能够最大化地发挥出混动动力系统的能耗优势,在实现高效用油的同时带来平顺、静谧的驾乘体验。

作者: 梁上君子    时间: 2021-12-3 23:14
智能真的改变了生活呀 比亚迪让我刷新了车的全新概念  真正的高科技啊
作者: 狂奔天涯    时间: 2021-12-3 23:15
比亚迪DM-I超级混动系统被写入清华大学教材,绝对是刷新了对车子新的概念啊
作者: 心里的痛    时间: 2021-12-3 23:15
说到就能做到,这是比亚迪最看重的部分 前景一片大好呀
作者: 依然模糊    时间: 2021-12-3 23:16
技术是越来越强大了呀 完全超出了想象 叹为观止啊
作者: 沙漠妖姬    时间: 2021-12-3 23:16
这才是行业领先者的  比亚迪发布DM-i技术 最高荣耀啊  佩服这一想法
作者: 独自守候     时间: 2021-12-3 23:17
DM-I超级混动系统被写入清华大学教材一次突破的过程 真是智能改变一切
作者: 勇敢的梦想    时间: 2021-12-3 23:17
现在的黑科技都这么高明了吗?太让我折服了呀
作者: 欢颜    时间: 2021-12-3 23:18
不只是领先的科技 更加是领先的想法 真的该竖大拇指了
作者: 深深的海洋    时间: 2021-12-3 23:18
不得不佩服比亚迪的高科技确实是令人折服  让我由衷的佩服啊
作者: 夏夜神话    时间: 2021-12-3 23:18
有这么大的特色功能比亚迪DM-I超级混动系统,超出了想象的范围之内

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3