卡车之友

标题: 无聊怎么办?和比亚迪汽车聊聊天吧 [打印本页]

作者: 梦与现实    时间: 2020-7-6 16:53
标题: 无聊怎么办?和比亚迪汽车聊聊天吧
  你相信汽车会聊天吗?这个汽车,并不是指来自塞伯坦星的汽车人,也不是科幻电影里那些专为英雄人物定制的、能飞天入海的未来产品,就是一款普通人也能拥有的汽车。但是这款汽车,不仅能行驶,还能随时随地陪你聊天,听从你的指令,自主完成各种任务。别怀疑,世界上真的有这种汽车存在。搭载DiLink 3.0智能语音系统的比亚迪汽车,就能做到。作为比亚迪最新科研成果之一,DiLink 3.0智能化水平很高,不需要像念台词一样一字一句地下达指令,如同聊天一样就能进入程序。甚至你还可以随时向系统撒娇:"你好,小迪,给我卖个萌吧?"系统就会开启甜蜜模式,用"我一直都很萌呀!"回复你。比亚迪DiLink 3.0智能语音系统最大的突破,是增加了主动交互功能。当你长时间驾驶的时候,系统会主动提醒您注意休息;汽车出现胎压异常、油电不足、PM2.5超标等情况时,系统也会主动提示车主修车、充电、通风;每逢节假日,系统还会贴心地送上问候……比亚迪DiLink 3.0智能语音系统即能给人贴心陪伴,又具备强悍的专业实力,可盐可甜,值得拥有!

作者: 这就是爱    时间: 2020-7-6 20:57
安全事例,标杆性能,豪华品质让人汉为观止!良心价
作者: 这就是爱    时间: 2020-7-6 20:58
看着预售价格,在看看配置感觉买了就赚到了~
作者: 这就是爱    时间: 2020-7-6 20:58
马上就要上市了,优惠活动也不错,机不可失时不再来!
现在的活动力度还是蛮大的,还有令人惊喜的预售价格
作者: 这就是爱    时间: 2020-7-6 20:59
心动不如行动,喜欢就去试驾,喜欢就买回家
作者: 这就是爱    时间: 2020-7-6 20:59
值得考虑的一款,出色的表现和终端价格,也让我有点心动
这就是爱 发表于 2020-7-6 20:59
值得考虑的一款,出色的表现和终端价格,也让我有点心动

媳妇超级喜欢这款,就是我没有那样多钱买,努力攒钱努力赚钱
作者: 这就是爱    时间: 2020-7-6 21:00
今年活着就好了,买车就是奢望,虽然很喜欢很喜欢
作者: 这就是爱    时间: 2020-7-6 21:00
整车数据表现在同级别车系中也可圈可点了,上市了就去试驾啦
令人惊喜的内饰搭配,好好看好好看,跟我太般配了,嘻嘻
作者: 这就是爱    时间: 2020-7-6 21:01
安全事例,标杆性能,豪华品质让人汉为观止!良心价

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3