卡车之友

标题: 再添34辆!比亚迪纯电公交车交付西咸新区 [打印本页]

作者: 梦与现实    时间: 2020-6-8 17:27
标题: 再添34辆!比亚迪纯电公交车交付西咸新区
  6月5日,34辆比亚迪K6纯电动公交车正式交付西咸公交集团运营,这34辆纯电动公交车将投入高新区“村村通”11条客运线路运营,服务在城乡、产业园区公交线路上,助力打通群众绿色出行“最后一公里”。据了解,这34辆K6纯电动公交车集高性能、高安全、高品质于一体,其电池的热管理系统更加高效节能,安全性可靠性也更高,还安装有人体工学座椅,群众乘坐更加舒适,驾驶员座椅设计有空气减震功能,可有效舒缓驾驶员疲劳感,可为群众提供便捷高效的出行服务。此批车辆将于6月7日上线运营,届时高新区内行政村500米站点覆盖率达到85%,合计运营里程达223公里。

作者: 这就是爱    时间: 2020-6-9 15:17
有种想要做第1批乘客的感觉呢
作者: 这就是爱    时间: 2020-6-9 15:17
哇塞,这个车子好漂亮 乘坐舒适感,我好想体验
作者: 这就是爱    时间: 2020-6-9 15:18
希望这样的车辆也能通到我们这样的村呢
作者: 这就是爱    时间: 2020-6-9 15:18
也就是说以后农村也可以有这样的车子了吗?
让这样的车子遍布每一个乡村角落 好想乘坐体验
作者: 这就是爱    时间: 2020-6-9 15:19
有时间一定去试一试 相信不会让我失望
作者: 这就是爱    时间: 2020-6-9 15:20
都不想买车了,就想乘坐这样的车子
作者: 这就是爱    时间: 2020-6-9 15:20
这就是爱 发表于 2020-6-9 15:20
都不想买车了,就想乘坐这样的车子

看上去就很高大上 乘坐上去应该更舒服吧
作者: 这就是爱    时间: 2020-6-9 15:21
恭喜一下又拓宽了领域啊 以后真的成为了 村街道最亮丽的风景
作者: 这就是爱    时间: 2020-6-9 15:21
也就是说农村也可以有了吗?我们这啥时候能有呢?

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3