卡车之友

标题: 骆驼物流节,属于我们的节日 [打印本页]

作者: 1184085843    时间: 2020-5-24 08:33
标题: 骆驼物流节,属于我们的节日

前段时间很闹心,跑货的时候,在车上睡觉,被油耗子偷了油,心情很郁闷,刚好,5.6号,骆驼在我们这里组织了一个物流节,自己也索性休息一天,去现场看一看。

[attach]13921[/attach]

刚到会场,就看到了骆驼的几个宣传员,陪顾客聊天,我也没有事情,也在留下了听他们说,他们说,骆驼的这个电池,功能很多,像什么烧水做饭啊,车上放的电热毯啊,都可以放电,而且停车使用的时间也长一些,最重要的就是挺节油的,听到这一点,我插了一句,我问了一下,像他这个省油的效果,有多少,宣传员说,一个小时1L还是有的。那我想,这个效果还是挺不错的。
[attach]13920[/attach]
这边好像已经有人要买了,我看他们都谈好了。
[attach]13918[/attach]
平均每三辆新车,就有一辆使用骆驼蓄电池,这个是真的,我家的小轿车,原厂电瓶就是骆驼的。
[attach]13919[/attach]
问的人还是挺多的,大家都是奔着这个驻车空调蓄电池来的,这个节油的功能还是吸引了不少人的。
[attach]13922[/attach]

会场不是很大,但是内容还挺多的,挺充实的,毕竟是属于咱们物流人的一个节日,一年大多数时间,咱们都在路上跑,不像平常人一样,骆驼能给咱们组织一个这样的活动,还是挺有心的,值得点赞。

作者: 17192714346    时间: 2020-7-12 11:09
值得点赞!
作者: wu142425678    时间: 2020-7-12 16:30
哈哈,现场真的好多人啊,热闹。
作者: zi1184564525    时间: 2020-7-12 16:32
赞赞!!!!
作者: 1184085843    时间: 2020-7-12 16:35
我的车原装就是骆驼电瓶,已经用的五年了,骆驼的质量还是很好的
作者: a13939537446    时间: 2020-7-12 16:37
楼主当时你在现场吗?
作者: 17129272509    时间: 2020-7-12 18:40
骆驼值得点赞
作者: 18377640127    时间: 2020-7-12 18:42
现场好热闹,我虽然没去,但是通过朋友发的视频看到的。
作者: 17084163935    时间: 2020-7-12 18:43
挺不错的,
作者: 18377640127    时间: 2020-7-12 18:44
看起来挺不错的,真是热闹
作者: 17084163935    时间: 2020-7-12 18:44
现场的天气真好
作者: 17192714346    时间: 2020-7-12 18:45
骆驼的师傅挺不错的
作者: 17182581540    时间: 2020-7-13 08:22
据我所知现在大部分地区都是可以提供上门安装的,只有少量的地区还不可以。
作者: 1184085843    时间: 2020-7-13 08:38
骆驼确实好用
作者: wu142425678    时间: 2020-7-13 08:41
这样的活动应该经常做
作者: 13273321427    时间: 2020-7-13 08:41
骆驼很耐用

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3