卡车之友

标题: 杭州传化物流节见闻 [打印本页]

作者: a13939537446    时间: 2020-5-24 08:12
标题: 杭州传化物流节见闻
5月6日对于大多数的普通人来说应该也是个普普通通的日子,结束了五一小长假再一次回到工做岗位中去。可是对于我们这些卡车司机来说确是个挺重要的日子,五六节。刚好也是取了这个日子的谐音,非常好记。刚好今天没事,就去逛逛骆驼集团组织的物流节。[attach]13904[/attach]
平时车上用的就是骆驼的电池,感觉还是挺耐用的,对于卡车司机来说卡车基本上就是我们第二个家了,平时等货,卸货,或者途中大部分时间都是在车上度过的,尤其是停车等货,卸货,或者休息的时候,不开空调的话夏天车里能把人烤熟,冬天又冷的要死。

[attach]13905[/attach]
所以驻车空调的电池还是要选择好一点的,我用的是骆驼电池,还是很耐用的,平时驻车使用时长4-9个小时,平开一晚上空调都没有问题。

[attach]13906[/attach]
今年物流节的主题是“致敬中国货运物流人,构建行业命运共同体”,这次疫情让很多人更加认识到物流的重要性,正式千千万万的物流人保障着物资畅通,推动社会经济恢复正常运作。我想今后物流业应该会更加重要,所以身为一名物流司机,我觉得还是很光荣的。

[attach]13907[/attach]
当然参加物流节也有很多实实在在收获,这次物流节就有很多优惠活动,当然我也非常幸运,抽到了500元的油卡,觉得这次还真没白来。活动好,产品更要好,我用了骆驼驻车电池之后,每小时大约可以节省2L油,大大降低了平时路上的成本,这比我抽到500元油卡更欣慰,哈哈!

作者: a13939537446    时间: 2020-7-12 16:04
5.6号我要是没事情我也去了。

作者: 1184085843    时间: 2020-7-12 16:05
楼主你这个电池多少钱,透露一下。

作者: zi1184564525    时间: 2020-7-12 16:07
活动办的挺好呀,这么热闹!

作者: wu142425678    时间: 2020-7-12 16:09
我用过骆驼的普通非启停电池。

作者: 17129272509    时间: 2020-7-12 18:14
杭州的风景不错啊,可以去游一下西湖。
作者: 18377640127    时间: 2020-7-12 18:15
骆驼的风评一直很不错哦
作者: 17084163935    时间: 2020-7-12 18:16
参加的人真多。
作者: 17192714346    时间: 2020-7-12 18:18
楼主你的电瓶用了几年了啊。
作者: 13273321427    时间: 2020-7-12 22:01
有机会了要去杭州西湖玩一下
作者: 17182581540    时间: 2020-7-12 22:02
骆驼电瓶真的很耐用
作者: 17182581540    时间: 2020-7-13 07:47
是一个大好晴天
作者: 1184085843    时间: 2020-7-13 07:49
骆驼的性价比很高。
作者: wu142425678    时间: 2020-7-13 07:51
楼主你去现场了吗
作者: 13273321427    时间: 2020-7-13 07:52
这次没去,下次有时间一定去
作者: 13273321427    时间: 2020-7-13 09:50

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3