卡车之友

标题: 新时代来临!比亚迪云巴在重庆上梁测试 [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2020-5-18 20:35
标题: 新时代来临!比亚迪云巴在重庆上梁测试
  重庆市璧山区胶轮有轨电车项目(比亚迪云巴)首列车今日上梁,近期将开展测试运行。据悉,比亚迪“云巴”胶轮有轨电车项目于去年2月22日正式开工建设,该项目线路全长15.4公里,起于地铁1号线璧山站,止于璧山高铁站,设车站15座,车辆段1座,平均站间距1083米,途经枫香湖儿童公园、秀湖汽车露营公园、秀湖公园等城市公园,并与六旗乐园相连,形成一道独特的旅游观光线路,项目建成后将强化区域交通联系,畅通城市交通“微循环”,穿行其间可欣赏美景、享受惬意时光。

云巴是比亚迪历时7年打造的具有100%自主知识产权、不占用道路资源、具有独立路权的小运量胶轮有轨电车系统,属于现代有轨电车中的一种新系统。

作者: 天使情歌    时间: 2020-5-19 15:06
又有新系统了呀 我们在这等待着测试啊
作者: 这就是爱    时间: 2020-5-19 15:07
一起来见证7年带来的奇迹吧
作者: 愈爱愈好    时间: 2020-5-19 15:07
真正的风景线来了,我拭目以待吧
作者: 拥抱朝阳    时间: 2020-5-19 15:08
哇塞,重庆也有啊,我一定去那里看一看
作者: 想不想    时间: 2020-5-19 15:08
这才是完全独立的系统 迫不及待想要看看怎样的测试了
作者: 暗黑守望者    时间: 2020-5-19 15:08
这样的测试更有意思啊,我好想看一看
作者: 片段    时间: 2020-5-19 15:09
太棒喽,新的系统就要来喽 感受一下有轨电车的魅力吧
作者: 美丽的笑靥    时间: 2020-5-19 15:09
让想象真的成真了呀 体验一下,感受惬意的 旅程
作者: 我们不是天使    时间: 2020-5-19 15:10
这样的旅程是不是就像旅游一样啊?好想看一看
作者: 深深的海洋    时间: 2020-5-19 15:10
这么多年打造出来的一定是一个奇迹 一起来等待吧

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3