卡车之友

标题: 比亚迪电动大巴首现西班牙马德里 助力当地疫情期间出行 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2020-5-15 16:39
标题: 比亚迪电动大巴首现西班牙马德里 助力当地疫情期间出行
  当地时间5月13日,比亚迪向西班牙首都核心公共交通运营商马德里市政交通公司(EMT)交付15台12米纯电动大巴。这批大巴将代替原有传统的燃油大巴,投入马德里市中心繁忙的52号公交线路运营。这是比亚迪在马德里投入使用的首批纯电动大巴,未来将帮助市中心减少二氧化碳排放,并进一步提高马德里零排放电动大巴比例,助力加速当地可持续发展战略实施。作为西班牙最大的公交公司,EMT旗下运营着超过2100台大巴,这是该公司首次与比亚迪牵手合作。

截至目前,比亚迪在伊比利亚半岛的新能源布局正在逐步完善,纯电动大巴足迹已遍布当地各大城市,包括西班牙首都马德里,第二大城市巴塞罗那,以及素有欧洲“阳光之城”美誉的瓦伦西亚。同时,葡萄牙历史文化名城科英布拉也运营着8台比亚迪12米纯电动大巴,这也是比亚迪在葡萄牙打造的首个纯电动大巴车队。

作者: 无可奈何    时间: 2020-5-16 19:08
期待着我们这儿也能有这样的发展 恭贺一下比亚迪新的突破
作者: 无可奈何    时间: 2020-5-16 19:09
又有新的突破了,真是令我大开眼界了
作者: 无可奈何    时间: 2020-5-16 19:09
值得庆幸值得骄傲 真的比亚迪很牛啊
作者: 相知相爱相恋    时间: 2020-5-16 19:10
这不只是说说而已,是用实力证明给全国看啊
作者: 相知相爱相恋    时间: 2020-5-16 19:10
还有什么能够比比亚迪这样更令国人骄傲的呢?给比亚迪喝彩
真的能够改善环境的那种吗?好期待国内也能有啊
作者: 梁上君子    时间: 2020-5-16 19:11
相知相爱相恋 发表于 2020-5-16 19:10
真的能够改善环境的那种吗?好期待国内也能有啊

这样的大客户 才是未来发展的目标啊 继续努力吧
作者: 梁上君子    时间: 2020-5-16 19:11
以后真的能走遍全球了 非常值得骄傲
作者: 狂奔天涯    时间: 2020-5-16 19:12
好高端大气的感觉 看着都非常的漂亮啊
作者: 狂奔天涯    时间: 2020-5-16 19:12
又是一次环保理念非常强的举动 好喜欢这种 比亚迪真的走向全球了

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3