卡车之友

标题: 用手机解锁车辆没电没网也可以 秦Pro超越版即将上市 [打印本页]

作者: 梦与现实    时间: 2020-5-14 16:08
标题: 用手机解锁车辆没电没网也可以 秦Pro超越版即将上市
  4月30日,比亚迪秦Pro超越版开启预售,作为“行业首款标配手机NFC车钥匙”的轿车,其预售价仅为8-10万,诸多亮点傍身,将会给用户带来更多的便捷和智能体验。近日,比亚迪举办了秦Pro超越版-手机NFC车钥匙技术线上沟通会,深入浅出地解析了这把“手机NFC车钥匙”的功能,利用智能科技极大简化了车生活,将繁琐的实体钥匙转化为数字钥匙,真正实现“一机在手,说走就走”,向未来智能汽车出行场景又迈进一步。目前 NFC技术的应用已在生活中多场景可见,可集各 “关卡”秘钥于一机,以门禁卡、公交地铁卡、银行卡等多重身份活跃于大众生活中,成为了生活中经常丢三落四健忘党的福音,是用户智能便利生活的一个重要链接点。比亚迪手机NFC车钥匙是比亚迪DiLink智能网联系统为用户提供的一种可以将手机注册为车钥匙并用手机解锁车门的功能,运用智能技术将“用户痛点”变为“用户爽点”,再一次简化用户车生活、刷新车主用车体验。让我们一起期待520一见钟“秦”,心动上市发布会——秦Pro超越版上市直播专场,见证秦Pro超越版刷启智能体验新时代!

作者: 美丽的笑靥    时间: 2020-5-15 17:49
方便又快捷,真的特别好 给比亚迪喝彩吧
作者: 美丽的笑靥    时间: 2020-5-15 17:49
我最喜欢的两个品牌联手了 也是给我们带来更多的方便了
作者: 美丽的笑靥    时间: 2020-5-15 17:50
这样强强联手的节奏 确实是令我刮目相看啊
作者: 美丽的笑靥    时间: 2020-5-15 17:50
比亚迪的这一举动真的是品牌最领先的 不得不佩服啊
作者: 我们不是天使    时间: 2020-5-15 17:51
我觉得真的应该做到这样的联手 才能给我们客户带来更多的快捷方便
作者: 深深的海洋    时间: 2020-5-15 17:52
智能化车钥匙有点意思哦 这是手机和车子第1次联手厉害
作者: 深深的海洋    时间: 2020-5-15 17:52
手机和车子能连到一起 简直是太神奇的产物了,哈哈
深深的海洋 发表于 2020-5-15 17:52
手机和车子能连到一起 简直是太神奇的产物了,哈哈

希望能合作的更加精彩吧 毕竟是我最喜欢的两个大品牌呀
作者: 深深的海洋    时间: 2020-5-15 17:53
以后带个手机就可以不带钥匙了 不错不错,有创意呀
作者: 夏夜神话    时间: 2020-5-15 17:54
真的感觉比亚迪的黑科技真是越来越多了呀

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3