卡车之友

标题: 强大中国车 强大中国制造 比亚迪建设民族品牌自信 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2020-5-14 15:53
标题: 强大中国车 强大中国制造 比亚迪建设民族品牌自信
  近日,第三届中国品牌发展论坛正式启程,围绕“中国品牌“发展,比亚迪汽车讲述了自身品牌的焕新和出发,实现品牌突围的过程:强大中国车,强大中国制造,强大中国品牌!

目前消费者对中国汽车品牌一些固有的负面印象和认知,是所有中国汽车品牌都必须要面对的局面和困境。时至今日,仍有很多人不了解、不认可、不喜欢中国汽车品牌。甚至行业内有戴有色眼镜看的,有拿放大镜审视的。更有甚者,持双重标准要求中国汽车品牌。比亚迪是中国品牌,虽然中国汽车品牌有这样那样的历史包袱和品牌困境,但比亚迪仍要坚持自信,坚定地喊出:我们是中国车。强大中国车,其中的强大,既是形容词,也是动词,比亚迪作为中国汽车品牌的代表,要为中国车赋能,要让中国车强大,这是动词;同时,作为中国车的优秀代表,比亚迪强大的产品力,也是强大中国车的一个体现。

作者: 想不想    时间: 2020-5-15 17:42
这增长的速度真的是够迅猛的 比亚迪也太牛了
作者: 想不想    时间: 2020-5-15 17:42
绝对是走出了国门啊 确实值得我们中国人骄傲啊
给比亚迪喝彩 恭喜又获得这样的大订单啊
作者: 想不想    时间: 2020-5-15 17:43
这才叫引来了金凤凰呢 比亚迪真的是要覆盖全球啊
作者: 暗黑守望者    时间: 2020-5-15 17:44
想不想 发表于 2020-5-15 17:43
这才叫引来了金凤凰呢 比亚迪真的是要覆盖全球啊

能做到这个规模大 可信度高 才会吸引到更多的大订单 比亚迪真牛
作者: 暗黑守望者    时间: 2020-5-15 17:44
比亚迪才是最牛的一个 真的带动起了更多的发展啊 厉害
作者: 暗黑守望者    时间: 2020-5-15 17:45
真的应该为 ,比亚迪庆祝一下 覆盖面也真的太广了吧 太牛了
作者: 片段    时间: 2020-5-15 17:46
同行业的品牌真的都该向比亚迪学习 努力走出国门吧
作者: 片段    时间: 2020-5-15 17:47
国有品牌做的很牛 回比亚迪要喝彩呀
作者: 片段    时间: 2020-5-15 17:47
我们的国有品牌 走向了全世界啊

真的该给比亚迪点赞,真的很有实力

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3