卡车之友

标题: 清洁高效 比亚迪电动分类垃圾车获好评 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2020-5-7 19:46
标题: 清洁高效 比亚迪电动分类垃圾车获好评
  提到环卫垃圾车,相信许多车主遇到这种车时都是会下意识远离的,因为这种垃圾车不但噪音巨大、行动迟缓,而且密封性很差,隔老远就能闻到臭气熏天。最近,有网友拍到了一段比亚迪垃圾车在国外运行的视频,和国内常见的垃圾车相比,比亚迪的这款纯电动垃圾车不但具备噪音小,行动灵活、密闭性强的优势,在穿行于社区内回收垃圾时完全不会对社区居民造成困扰。最神奇的是,比亚迪这款垃圾车配备了全自动的机械臂,车子停稳后机械臂自动定位垃圾桶的位置,然后夹取垃圾桶,完成垃圾回收环节后再将垃圾桶放回原处。这样就省去了大量人工环节,一辆车只用配一名司机就够了。据介绍,当地已经表明未来还会继续与比亚迪合作,逐步将全市的环卫垃圾车替换为纯电动车型。

作者: 还珠泪    时间: 2020-5-8 08:54
这么神奇吗?能够准确的定位到位置吗?太牛了
作者: 真情的代价    时间: 2020-5-8 08:54
希望我们这里也能有这样的垃圾清理的车辆 快省时省力了
作者: 决战一生    时间: 2020-5-8 08:55
省时又省力又环保 这应该是垃圾清理车辆的标杆啊
作者: 狂野少年    时间: 2020-5-8 08:55
哇塞,真的特别过瘾 这也太好看了吧 啥时候我们才能亲自体验一下?
作者: 太匆匆    时间: 2020-5-8 08:56
引领了新能源汽车的市场 比亚迪真的很给力
作者: 爱我的男人    时间: 2020-5-8 08:56
又有新车型推出了吗?让我们拭目以待吧 期待今年吧
作者: 这一片恋土    时间: 2020-5-8 08:56
新的车型看起来真漂亮 设计感非常的强啊
作者: 心灵受创伤    时间: 2020-5-8 08:57
这个绿色传说一定是靠比亚迪来打造的
作者: 回忆之沙    时间: 2020-5-8 08:57
这个系列的都挺不错的 真的看到了比亚迪未来的希望
作者: 天上人间    时间: 2020-5-8 08:58
环保的意识 增强了很多 这也是绿色传说带给我们新的希望啊

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3