卡车之友

标题: 比亚迪旗舰驶入欧洲 年内将在挪威登陆 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2020-5-6 16:41
标题: 比亚迪旗舰驶入欧洲 年内将在挪威登陆
  5月5日,国内领先的电动汽车品牌比亚迪宣布,将正式进军欧洲电动汽车市场,近期将会在挪威推出旗下全电动汽车唐EV600。目前正与挪威相关部门合作中。根据市场分析显示,挪威是目前欧洲电动汽车最成熟的市场之一,比亚迪选择在该地区推出旗下电动汽车产品,无疑是对它们的产品有非常大的信心,但也将是巨大的考验。另有消息显示,比亚迪在今年年底之前,还会在挪威市场推出几款商用车:M3纯电动牵引车、载重7.5吨和19吨的两款纯电动卡车,还有另外一款纯电动牵引车。我们有理有相信,挪威市场作为比亚迪品牌电动汽车进入欧洲市场的首个重要地区,相信还会有更多该品牌的畅销车型以挪威作为跳板,尝试进入欧洲更多国家和地区。

此次比亚迪进军挪威市场,首推的就是旗下目前在售车型中实力最强悍的电动车型唐EV600,该车最大续航可达520公里,百公里加速仅需4.4秒。相信比亚迪唐EV600凭借强大的续航能力、出色的空间、电四驱系统、领先的智能车联网以及不错的性价比,应该会在挪威闯出一片天地。

作者: 片段    时间: 2020-5-7 13:50
这增长的速度真的是够迅猛的 比亚迪也太牛了
作者: 片段    时间: 2020-5-7 13:50
绝对是走出了国门啊 确实值得我们中国人骄傲啊
作者: 美丽的笑靥    时间: 2020-5-7 14:01
给比亚迪喝彩 恭喜又获得这样的大订单啊
作者: 美丽的笑靥    时间: 2020-5-7 14:01
这才叫引来了金凤凰呢 比亚迪真的是要覆盖全球啊
作者: 美丽的笑靥    时间: 2020-5-7 14:03
能做到这个规模大 可信度高 才会吸引到更多的大订单 比亚迪真牛
作者: 我们不是天使    时间: 2020-5-7 14:04
比亚迪才是最牛的一个 真的带动起了更多的发展啊 厉害
作者: 我们不是天使    时间: 2020-5-7 14:05
我们不是天使 发表于 2020-5-7 14:04
比亚迪才是最牛的一个 真的带动起了更多的发展啊 厉害

真的应该为 ,比亚迪庆祝一下 覆盖面也真的太广了吧 太牛了
作者: 深深的海洋    时间: 2020-5-7 14:06
同行业的品牌真的都该向比亚迪学习 努力走出国门吧
作者: 深深的海洋    时间: 2020-5-7 14:06
国有品牌做的很牛 回比亚迪要喝彩呀
作者: 夏夜神话    时间: 2020-5-7 14:07
我们的国有品牌 走向了全世界啊 真的该给比亚迪点赞,真的很有实力

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3