卡车之友

标题: 汉EV正式亮相 外观 浓郁国风性能十分出色 [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2020-4-30 16:35
标题: 汉EV正式亮相 外观 浓郁国风性能十分出色
  比亚迪汉是品牌旗下的一款中大型豪华轿车,提供EV版和DM版车型,前不久新车已正式下线并开启预定。近日,从比亚迪官方获悉,比亚迪汉EV版车型正式亮相。外观方面,与DM版不同,比亚迪汉EV版的前脸采用的纯电动车经典的封闭式设计,发动机盖隆起的线条让前脸更具气势,官方称犹如 “蛟龙”般蓄势待发。镀铬饰条中央印有用汉代篆书设计而成的“汉”字,寓意融合与新生。车身侧面,比亚迪汉EV版车身线条十分流畅,溜背式的造型让新车更具运动感,同时也有一种“蓄势待发”的感觉。此外,新车还配有隐藏式门把手,该设计目前很多车型中都有设计,不仅美观,还降了低风阻,优化了风阻系数。性能方面,搭载刀片电池的汉EV更是十分出色,创造了许多出色的纪录。

作者: 天使情歌    时间: 2020-4-30 21:20
开启预售模式了,那什么时候能有体验呢?好期待啊
作者: 这就是爱    时间: 2020-4-30 21:21
如果能试驾一下也是最好的呀 等待着问世吧
作者: 愈爱愈好    时间: 2020-4-30 21:21
在哪里预约购买呀?谁能告诉我一下?
作者: 拥抱朝阳    时间: 2020-4-30 21:22
哇塞,看到没有?这叫持实力呀 这么快就破版,太厉害了
作者: 想不想    时间: 2020-4-30 21:22
也充分证明了大家对这一款车的认可
作者: 暗黑守望者    时间: 2020-4-30 21:22
是不是可以预约购买了?好想拥有啊
作者: 片段    时间: 2020-4-30 21:23
特别厉害,非常给力 让我又认识到了一款 值得拥有的车子
作者: 美丽的笑靥    时间: 2020-4-30 21:23
看样子和我眼光一样的人真的好多呀
作者: 我们不是天使    时间: 2020-4-30 21:24
这个成绩也是预料之中的 因为有足够的能力,有足够的技术性
作者: 深深的海洋    时间: 2020-4-30 21:24
这数字真的惊人啊 可想而知人们对这款车真正的认可程度

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3