卡车之友

标题: 比亚迪汉开启预订 这款超智能超性能的轿车你值得拥有 [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2020-4-27 17:30
标题: 比亚迪汉开启预订 这款超智能超性能的轿车你值得拥有
  4月26日,定位全球超安全智能新能源旗舰轿车的比亚迪汉正式开启预订,此次预订共推出汉EV和汉DM两款车型,并提供线上小程序支付99意向金预订,线下前往比亚迪汉车型授权经销商交付10000元订金进行预订,意向消费者可选择在线上线下共同支付,享受更大程度的预订福利。作为比亚迪首款面向中大轿车豪华市场打造的车型,比亚迪汉不仅具有前卫动感的造型与独具特色的豪华品质,还搭载了多项新能源与汽车智能、互联领域的领先技术,在整体性能方面的表现也将有大幅提升,百公里加速只需3.9秒,可谓是一台性能猛兽。新车预计将于6月正式上市并交车,近期将会有实车陆续到店展示。

作者: 夏夜神话    时间: 2020-4-27 20:44
不只是外形设计的好 还有这个刀片电池的动力 值得期待呀
作者: 武林皇后    时间: 2020-4-27 20:45
是不是可以预约购买了?好想拥有啊
作者: 无可奈何    时间: 2020-4-27 20:45
智能新时代真的来临了 好想亲自体验一下
作者: 相知相爱相恋    时间: 2020-4-27 20:46
哇塞,这外观就很酷啊 就是我喜欢的那一款了,预定去
作者: 梁上君子    时间: 2020-4-27 20:46
这个外观就足以吸引我的目光 决定了 想要入手这一款 性价比最高的车子
作者: 狂奔天涯    时间: 2020-4-27 20:47
这个价格,这个设计感,再加上技术性 完全是我想要的那一款
作者: 心里的痛    时间: 2020-4-27 20:47
都有点等不及了,在哪里能看到?谁能告诉我呢?
作者: 依然模糊    时间: 2020-4-27 20:48
希望能够第1个乘坐这样的车子 值得期待呀
作者: 沙漠妖姬    时间: 2020-4-27 20:48
在哪里能看到?我好想看一看
作者: 独自守候     时间: 2020-4-27 20:49
真的可以预购了呀 这一天已经期待很久了

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3