卡车之友

标题: 比亚迪汉UI全新升级 感受行云流水的美感 [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2020-4-26 20:01
标题: 比亚迪汉UI全新升级 感受行云流水的美感
  最近,比亚迪发布了一个新升级的用户界面。据悉,新升级的用户界面融合了古典与现代的风格,呼应了比亚迪“新中式”的奢华风格,创造了科技的优雅之美。同时,升级后的用户界面还可以在不同的场景中实现不同的体验,大大提高了比亚迪韩人机界面的视觉感知和用户体验。比亚迪新升级的用户界面融合了中国传统文化的思想精髓。从汉代的中央显示屏上看,它借鉴了中国传统太极元素所创造的“小迪”音标,融合了太极不可预知的特点,可以根据天气变化、场景变换等多种情况演变成不同的形式。传统文化并没有失去它古老的魅力,第一个屏幕界面三个界面应用受到中国古代玉器的启发,实现了现代美学与传统文化的巧妙结合。升级后的用户界面不仅使比亚迪韩拥有诗、书、画等自然流畅的界面设计,以及明快轻松的变化氛围,还隐藏了中国美学的优雅姿态,给人以“流动”的观感。

作者: 夏夜神话    时间: 2020-4-26 22:46
期待着比亚迪这样的新界面产生 好想看一看啊
作者: 武林皇后    时间: 2020-4-26 22:47
在哪里能看到?我好想看一看
作者: 无可奈何    时间: 2020-4-26 22:47
比亚迪是想在各个层面上都做得最好啊 厉害了
作者: 相知相爱相恋    时间: 2020-4-26 22:48
这会是什么效果啊?有点想象不出来啊
作者: 梁上君子    时间: 2020-4-26 22:48
设计方面一直是比亚迪的强项啊 我们期待
作者: 狂奔天涯    时间: 2020-4-26 22:49
一定又是一次新的惊喜,我们拭目以待
作者: 心里的痛    时间: 2020-4-26 22:49
太棒了呀,更想看到这样高科技带来的效果 视觉上的享受
作者: 依然模糊    时间: 2020-4-26 22:50
都有点等不及了,在哪里能看到?谁能告诉我呢?
作者: 沙漠妖姬    时间: 2020-4-26 22:50
这一次一定又是一次耳目一新的感觉
作者: 独自守候     时间: 2020-4-26 22:50
升级的界面是什么呀?是图片这样吗?在哪里啊?

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3