卡车之友

标题: 比亚迪汉EV正式下线 有望6月量产 [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2020-4-13 16:46
标题: 比亚迪汉EV正式下线 有望6月量产
  4月10日,比亚迪旗下中大型轿车——汉EV正式在比亚迪汽车深圳工厂下线(SOP阶段,Start Of Production,小批量生产阶段)。首批下线的比亚迪汉EV搭载量产状态的“刀片电池”和比亚迪即将发布的“DiPilot”智能驾驶辅助系统。同时,根据此前信息来看,未来比亚迪汉EV将提供三种NEDC续航版本供消费者选择,分别为506km、550km以及605km。此外,新车预计在今年6月份投产并上市。据悉在动力方面,汉EV车型将提供单电机两驱和双电机四驱车型,其中单电机车型最大功率为222马力(163千瓦);双电机四驱车型前/后电机最大功率分别为222马力和272马力。储能装置方面,将配备的是比亚迪最新研发的磷酸铁锂“刀片电池”,电池系统能量密度为140Wh/kg。

作者: 天使情歌    时间: 2020-4-13 19:46
好喜欢呀,好喜欢这款车子的设计啊
作者: 这就是爱    时间: 2020-4-13 19:47
有一种想要换车的冲动
作者: 愈爱愈好    时间: 2020-4-13 19:47
这款车的动力十足啊 特别值得拥有啊
作者: 拥抱朝阳    时间: 2020-4-13 19:48
赶紧去了解一下 正想要去买车呢
作者: 想不想    时间: 2020-4-13 19:48
漂亮真漂亮 而且实用性还非常的强 很喜欢
作者: 暗黑守望者    时间: 2020-4-13 19:49
最大的功率这么大呀 看上去特别的不错 喜欢这种车子的款式 动力也十足,真好
作者: 片段    时间: 2020-4-13 19:49
经典款的看起来更加与众不同 我很中意
作者: 美丽的笑靥    时间: 2020-4-13 19:50
这一种风格正是我喜欢的 好想驾驭一下
作者: 我们不是天使    时间: 2020-4-13 19:50
谁能告诉我这款车是多少钱啊?设计的太强了
作者: 深深的海洋    时间: 2020-4-13 19:51
推陈出新的理念感受到了 也是一种视觉上的享受

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3