卡车之友

标题: 全球车企转产抗疫物资大比拼 谁才是最强王者? [打印本页]

作者: 梦与现实    时间: 2020-4-10 22:14
标题: 全球车企转产抗疫物资大比拼 谁才是最强王者?
  纵观最近全球车企援产口罩,比亚迪算得上是出类拔萃的,可谓是最强王者。今天恰好看到一个视频,里边例举了通用、比亚迪和兰博基尼三家车企生产口罩的过程。其中美国汽车巨头通用的生产线还在用缝纫机,简直像上个世纪的流水线。比亚迪的则像现代化的生产线,效率非常高,现在的日产量已经达到了500万只。最后的兰博基尼更像是重在参与,全手工制作,每天出产才1000只,手工制造的跑车是卖点,但手工制造的口罩就有点搞笑了。疫情期间中国车企援产防疫物资可谓争先恐后,非常踊跃,而且效率也非常的高,所以要我说,像比亚迪这样的中国车企们才是最强王者。

作者: 欢颜    时间: 2020-4-11 12:42
这后勤工作做得也太好了 太令人放心了,也真棒
作者: 我是你的最爱    时间: 2020-4-11 12:43
这个时候才能够体现得出 什么才是真正的周到服务了?
作者: 动了情    时间: 2020-4-11 12:43
这个服务真的很周到 决定了就要成为比亚迪的客户了 售后放心了
作者: 谁主沉浮    时间: 2020-4-11 12:44
在短暂的时间里 能做到足够的生产线 顺利的工作 可能只有比亚迪这样的企业才可以 点赞啊
作者: 仍然追不到    时间: 2020-4-11 12:44
这一下和解决了太大问题了 这一天的产值好高啊 厉害
作者: 哄哄我    时间: 2020-4-11 12:45
实力不容小视 比亚迪这样的企业真的应该多一些
作者: 我为你而死    时间: 2020-4-11 12:45
有这样好的生产线 真的不用担心这些 物资不够用了 看着就好激动啊
作者: 猪之歌    时间: 2020-4-11 12:45
看到这一天的数据 特别的激动 能够转产这么成功 佩服啊
作者: 完全的拥有    时间: 2020-4-11 12:46
万众一心齐心协力 让我们一起 打赢这场战役吧 加油啊
作者: 二十岁的眼泪    时间: 2020-4-11 12:46
行,动力才是说服一切的根本 比亚迪最牛的

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3