卡车之友

标题: 就怕货比货 对比疫情期间全球车企表现! [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2020-4-10 19:27
标题: 就怕货比货 对比疫情期间全球车企表现!
  疫情当前,美国通用、欧洲兰博基尼、中国比亚迪等车企纷纷转产做口罩,看了各国车企口罩生产线之后。我就想说一句:没有对比就没有伤害啊!

首先是美国的通用公司,他们的生产线仿佛还是上个世纪的,只是多种机器进行拼凑,还需要许多工人进行手工的组合和分装,效率相当低。

第二个出场的是中国的比亚迪,在疫情期间,比亚迪只用七天就完成了设计及生产线的制造工作,整条生产线自动化程度相当高,现在产能已达到了日产500万只的水平。

最后一个出场的是超跑车企兰博基尼,他们采用纯手工制作,每天才能生产1000只口罩。我想对他们说,在疫情期间,我们需要的不是奢侈品和艺术品,而是大量的防疫物资,这种产能只能说聊胜于无。

真是不比不知道,在疫情下,我看出了比亚迪具有的这份实力以及凝聚力,更能看出它的一颗爱国心!

作者: 回到他身边    时间: 2020-4-11 20:09
这也是给我们群众的福利 太为大家着想了呀
作者: 惹事生非    时间: 2020-4-11 20:09
中国制造这个代表 我觉得真的才是属于比亚迪的
作者: 心已疲惫    时间: 2020-4-11 20:10
在这样的企业当中 这样的作为才是我们最欣赏的
作者: 纠缠我的眼    时间: 2020-4-11 20:10
不只是有实力的企业 更是具有社会担当的企业 比亚迪真棒
作者: 突如其来    时间: 2020-4-11 20:11
这一做法太让人感动了 不愧是中国制造的典范啊
作者: 爱之歌    时间: 2020-4-11 20:11
也是给国人一次非常好的榜样力量 王总真的太棒了
作者: 拯救未来    时间: 2020-4-11 20:12
以后比亚迪口罩 将成为一次传奇的经历啊
作者: 拥抱朝阳    时间: 2020-4-11 20:12
这一次的举动也留下了一次印章 比亚迪最好的印章
作者: 最爱的你    时间: 2020-4-11 20:13
这个价格可真是够低廉的 不知道什么时候我们这才能有啊
作者: 如果有一天    时间: 2020-4-11 20:13
获得这样的称号也是很自然的 很给力的

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3