卡车之友

标题: 英雄惜英雄 比亚迪丰田正式开启合作 [打印本页]

作者: 梦与现实    时间: 2020-4-9 18:12
标题: 英雄惜英雄 比亚迪丰田正式开启合作
  近日,比亚迪丰田电动车科技有限公司正式注册成立,落地深圳。丰田一直以来是大家心目中全球最成功的汽车品牌,以可靠性和高保值率著称;比亚迪则是大家心目中全球最大的新能源汽车品牌,可以说王老板在新能源领域早已布局谋划多年,其在新能源方面的技术远远领先于同行水准。丰田与比亚迪两者在同一个行业的不同领域都取得了绝对的成功,此次合作可以说是英雄惜英雄了。其实本次比亚迪和丰田的合作双方已经将自己的态度拿出来了,双方都抱着合作共赢的心态,愿意发挥各自的优势去互相成就,这样造出的新车一定会有很高的产品力和很高的性价比。  

作者: 我们不是天使    时间: 2020-4-10 09:28
现在的丰田比亚迪齐唱凯歌前行
作者: 我们不是天使    时间: 2020-4-10 09:29
比亚迪丰田合作,科技创新与新能源市场齐抓。
作者: 深深的海洋    时间: 2020-4-10 09:30
这样的合资公司更值得期待 都是特别有影响力有实力的呀
作者: 深深的海洋    时间: 2020-4-10 09:30
是啊珠联璧合 那我们就等待着新品问世吧
作者: 夏夜神话    时间: 2020-4-10 09:31
这样也可以互相的哟 技术加营销都是最好的 再合适不过了
作者: 武林皇后    时间: 2020-4-10 09:32
怎么感觉像是喜结连理呢?哈哈哈,太好了
作者: 无可奈何    时间: 2020-4-10 09:32
武林皇后 发表于 2020-4-10 09:32
怎么感觉像是喜结连理呢?哈哈哈,太好了

不错不错 两大品牌终于合作喽 这样珠联璧合特别的适用哦
作者: 相知相爱相恋    时间: 2020-4-10 09:33
看到这样的合作 我就能想象的出 以后市场绝对是属于他们两个的
作者: 梁上君子    时间: 2020-4-10 09:34
是合资模式也是共赢模式互补啊 一定能创造新的奇迹的
作者: 狂奔天涯    时间: 2020-4-10 09:34
等待着这场盛宴的开启 今年又是不寻常的一年啊

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3