卡车之友

标题: 比亚迪刀片电池出鞘 安天下 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2020-3-30 18:33
标题: 比亚迪刀片电池出鞘 安天下
  2020年3月29日,全球新能源汽车领导者比亚迪宣布正式推出刀片电池。凭借对行业深刻的战略前瞻,强大的创新能力以及深厚的技术积累,比亚迪交出了刀片电池这一答案。刀片电池拥有其他动力电池无法企及的安全性,就连拥有动力电池界珠峰之称的针刺试验都对刀片电池无可奈何,在刀片电池受到穿刺后不膨胀、不冒烟、无爆炸,升温也极其有限,可谓完美解决了动力电池在安全方面的痛点。在保证安全性的同时,刀片电池兼具长寿命和长续航,循环充电寿命高达3500次以上,而现在多数新能源汽车使用的三元锂电池此寿命仅为2000次左右。刀片电池的诞生重新定义了新能源汽车的安全标准, 引领了全球动力电池安全新高度。

作者: 勇敢的梦想    时间: 2020-3-30 21:53
敢于参与,这样的挑战就已经成功了 刀片电池很给力啊
作者: 欢颜    时间: 2020-3-30 21:53
特别给力,特别牛 刀片电池令人佩服啊
作者: 我是你的最爱    时间: 2020-3-30 21:54
有了这样的电池 我们出行就更加的有安全感了
作者: 动了情    时间: 2020-3-30 21:54
安全系数又上了一个新高度 这个刀片电池很厉害啊
作者: 谁主沉浮    时间: 2020-3-30 21:55
佩服的不得了 比亚迪每一项黑科技都那么给力
作者: 仍然追不到    时间: 2020-3-30 21:55
好想用这个刀片电池啊 安全系数也太高了呀
作者: 哄哄我    时间: 2020-3-30 21:55
这样的测试都能够成功 可谓是比亚迪又一次突破了呀
作者: 我为你而死    时间: 2020-3-30 21:56
一直都在研发这样的电池 这一次真的成功了 刀片儿 电池很给力
作者: 猪之歌    时间: 2020-3-30 21:56
也就是说这个刀片电池 我带来的不只是安全性,也能让车子的价格更低,是吗?
作者: 重获新生    时间: 2020-3-30 21:57
这可真是一举两得呀 这新科技能获得双赢的模式

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3