卡车之友

标题: 比亚迪牌口罩上市啦!1500万只平价卖 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2020-3-17 17:17
标题: 比亚迪牌口罩上市啦!1500万只平价卖
  疫情发生后,面对全国口罩紧缺状况,已有比亚迪、广汽、五菱等多家车企转型“口罩生产商”。比亚迪2月8日正式宣布生产口罩、消毒凝胶等抗疫物资。随后仅用7天时间就研发出口罩生产设备,且90%零件均为比亚迪自制件。3月16日开始,深圳市民将能买到“比亚迪”牌口罩。3月15日上午,比亚迪和华润万家、国大药房、海王星辰、南北医药、叮当快药、中联大药房共同签署“1500万只口罩投放市场服务市民合作协议”。从3月16日到3月31日,比亚迪将向上述六家企业供应1500万只一次性医用口罩,每只价格不超过2.5元。

作者: 沙漠妖姬    时间: 2020-3-18 09:09
不敢相信自己的眼睛 这么便宜的口罩吗?啥时候我们才能买到啊?
作者: 天使情歌    时间: 2020-3-18 09:10
希望能再多一些 这样我们就不为口罩而担忧了
作者: 天使情歌    时间: 2020-3-18 09:11
一天就这么多吗?真的大开眼界吗?
作者: 这就是爱    时间: 2020-3-18 09:11
这样的供应商真的该多一些 太优美价廉了
作者: 这就是爱    时间: 2020-3-18 09:12
终于知道这个口罩的价格了 太符合我们的心意了 好样的
作者: 拥抱朝阳    时间: 2020-3-18 09:13
价格就特别的给力 行动力更是如此 比亚迪真的是 自有担当的企业啊
作者: 想不想    时间: 2020-3-18 09:13
又是一次 惊人的举动啊 这个价格才够牛
作者: 暗黑守望者    时间: 2020-3-18 09:14
质量这么好,还这么低廉啊 好替我们着想啊 点赞这样的企业
作者: 片段    时间: 2020-3-18 09:14
也就是说以后能买到低廉的口罩了吗?比亚迪做的真好
作者: 美丽的笑靥    时间: 2020-3-18 09:15
再次用价格证明了什么才是真的企业担当 给比亚迪点赞  

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3