卡车之友

标题: 比亚迪携手理想 理想one使用比亚迪动力电池 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2020-3-12 17:03
标题: 比亚迪携手理想 理想one使用比亚迪动力电池
  近日,理想汽车采用比亚迪电池一事正式公开,不仅仅是理想后续车型,搭载比亚迪电池的车型还包括目前的热门产品理想one。第330批工信部新车《公告》公示显示,LXA6500SHEVM4型号的理想one装载西安众迪锂电池有限公司的三元锂电池,而西安众迪锂电池有限公司是比亚迪的全资子公司。续航里程、电池容量等数据,还需等到月末的《新能源目录》等文件公布。这次合作可谓是传统新能源领导者与造车新势力间的强强联合,也是比亚迪迈向新能源汽车解决方案提供战略的重要一步。据悉,比亚迪的e平台及高性能动力电池都会对外开放,助力新能源汽车的发展及推广,丰田、奥迪以及理想等车企已经成为首批受益者。

作者: 动了情    时间: 2020-3-12 20:15
这个续航能力是我最看重的
作者: 谁主沉浮    时间: 2020-3-12 20:16
真正靠实力 靠先进的技术 来提升自我 比亚迪做的可好?
作者: 仍然追不到    时间: 2020-3-12 20:16
用实力用速度来证明一切 让我们拭目以待吧
作者: 哄哄我    时间: 2020-3-12 20:18
通过这么多的了解 才知道这样的电池研制起来多么不容易啊
作者: 我为你而死    时间: 2020-3-12 20:19
这也是一次黑科技的体现 期待着尽早的运用吧
作者: 猪之歌    时间: 2020-3-12 20:20
一如既往的坚持 不断的创新 才是一个企业 发展更远的缘由
作者: 重获新生    时间: 2020-3-12 20:21
实用性越来越强吗?这也是我们客户都需要的
作者: 完全的拥有    时间: 2020-3-12 20:22
一定会获得市场的认可 是不是这样?因为技术已经够先进的
作者: 间谍游戏    时间: 2020-3-12 20:24
持之以恒才是关键啊 相信比亚迪的未来会更好
作者: 飞絮    时间: 2020-3-12 20:25
能看得出一个企业 在任何环境中都在不断的努力创新 这样才能走得更远 发展的多好

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3