卡车之友

标题: 真心不错!比亚迪空调绿净系统功能强大 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2020-2-13 19:28
标题: 真心不错!比亚迪空调绿净系统功能强大
  现在疫情肆虐,同时北方地区由于低温环境下雾霾不容易消散,平时在使用车辆的时候遇到堵车也会导致尾气进入,那么在这种情况下只有搭载空气净化系统的车子里能安全、好受些,今天我想跟大家聊的就是我家比亚迪上搭载的绿净系统。

绿净系统是将PM2.5的监控、过滤和净化集成于空调系统。这是一个高频高效智能系统,每5秒检测并提醒空气状况;具有超强高效净化能力,可在4分钟内将PM2.5值由每立方米500微克降至12微克以下,迅速让车内重获清新,告别都市污浊。其中的高效过滤网更能过滤空气中大部分大于0.3微米的颗粒物,诸如病人喷嚏、咳嗽和说话的飞沫和含有病毒的气溶胶等等,净化效果高达90%以上,在当前时期,我非常庆幸有先见之明的拥有了这辆比亚迪,让我在其他人还在惶恐不敢出门时,可以畅享自驾出游,也可以安心通勤上班,这感觉真心不错!

作者: 太匆匆    时间: 2020-2-14 00:04
这个系统太神奇了 能够给车内的空气净化 不担心出行的安全问题
作者: 爱我的男人    时间: 2020-2-14 00:05
比亚迪的车子还有这样的系统吗?牛真的是牛啊
作者: 这一片恋土    时间: 2020-2-14 00:08
给车子相当于戴上了口罩 做到万无一失了呀
作者: 心灵受创伤    时间: 2020-2-14 00:09
出行更加的安心 比亚迪更加的让我放心 这个系统我喜欢
作者: 回忆之沙    时间: 2020-2-14 00:12
这样细心的客户,可能只有比亚迪能做到 点赞
作者: 天上人间    时间: 2020-2-14 00:13
有这样的车子出行更安全 给比亚迪点赞啊
作者: 我心不死    时间: 2020-2-14 00:17
坐上车子也足够的安全了 我也要成为比亚迪的车主
作者: 心相联    时间: 2020-2-14 00:18
这是新功能吗?才发现啊 原来比亚迪还有这样的好处啊
作者: 依然爱你如昔    时间: 2020-2-14 00:22
总是走在时代的最前端 比亚迪的这个系统太给力了
作者: 无声的雨丝    时间: 2020-2-14 00:22
这样的操作更加的明确了 越了解就越放心啊

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3