卡车之友

标题: 比亚迪新动作 开发疫情应急管理系统和人体测温方案 [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2020-2-10 17:28
标题: 比亚迪新动作 开发疫情应急管理系统和人体测温方案
  作为汽车界的“技术宅”比亚迪一直对于技术有着执着的追求与热情,无论是最开始的电池技术,还是后来的造车技术,都是精益求精的研究、开发。而面对近来的疫情,比亚迪除了捐款捐物达1100万元,还宣布了援产口罩和消毒水,看来这只是比亚迪这位“技术宅”曾经研发过的“小玩意儿”。但近日比亚迪又宣布了一个新项目——开发疫情应急管理系统和人体测温方案,这有点像从理工技术宅转职成为程序猿啊,哈哈。希望这些技术能早日面世,为人们解决疫情监测和防护问题。

作者: 回忆之沙    时间: 2020-2-10 21:29
这样的自主研发 真的是特别的强啊 等待着这样的防护测试
作者: 天上人间    时间: 2020-2-10 21:30
每一次都是在前沿 真的很佩服这样的技术啊
作者: 我心不死    时间: 2020-2-10 21:31
这是测量体温的吗?这么小的东西吗?好想看一看 等待中
作者: 心相联    时间: 2020-2-10 21:31
一旦面试的真的能够解决更多的问题 真的太好了
作者: 依然爱你如昔    时间: 2020-2-10 21:31
这个新动作又能够解决问题了 让我们等待着吧
作者: 无声的雨丝    时间: 2020-2-10 21:32
一直都会停下脚步 这样的自主创新意识 非常的强
作者: 天蝎蝴蝶    时间: 2020-2-10 21:32
又多了新的创新的 好想看一看会是怎样的操作
作者: 无独有偶    时间: 2020-2-10 21:32
看一看怎样的操作 等待着这个小玩意儿带来更加方便的测温 好想看看
作者: 毫无保留    时间: 2020-2-10 21:33
能有这样的号召力也是非常的强大的
作者: 甜甜蜜蜜    时间: 2020-2-10 21:33
真正起到了 带头的作用啊 比亚迪点赞

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3