卡车之友

标题: 深入英国市场 比亚迪再度交付3辆纯电大巴 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2020-2-7 17:01
标题: 深入英国市场 比亚迪再度交付3辆纯电大巴
  近日,比亚迪与ADL向英国威尔特郡公交运营商Salisbury Reds交付3辆10.8米版Enviro200EV纯电动巴士,正式开启该地区的纯电动绿色公交时代。新车采用电池顶置,避免了传统底置电池带来的踏板增加或者车内置造成的空间挤压。该车最大的亮点还是在于ADL的Smartvision电子后视镜。不但避免了外视镜外伸造成的一系列安全隐患,而且方便了驾驶人员。

比亚迪之前已经向伦敦、格拉斯哥等英国城市交付过多辆纯电大巴,反响十分积极,本次进入威尔特郡也象征着比亚迪电动大巴已逐渐深入英国市场,为将来的大规模替换燃油大巴开拓了宽阔平稳的道路,意义非凡。

作者: 欢颜    时间: 2020-2-8 12:26
新的一年开启了新的旅程 希望比亚迪能够更进一层楼吧
作者: 我是你的最爱    时间: 2020-2-8 12:27
这也是一个刚刚的开始 相信未来一定会无限的精彩的
作者: 动了情    时间: 2020-2-8 12:27
真的好棒啊,希望能够一切顺利吧 值得骄傲啊
作者: 谁主沉浮    时间: 2020-2-8 12:28
国有的品牌走出了国门 这也是我们中国的骄傲啊
作者: 仍然追不到    时间: 2020-2-8 12:29
这可是一个大工程 希望工程顺顺利利 让我们看到更加辉煌的 成绩吧
作者: 哄哄我    时间: 2020-2-8 12:31
比亚迪实现了走出国门 开辟途径的新理念 真的值得同行业们学习呀
作者: 我为你而死    时间: 2020-2-8 12:32
2020注定是一个辉煌的一年 这里这一条绿色的轨道 才是最新的开始
作者: 猪之歌    时间: 2020-2-8 12:33
这只是一个开始 相信未来比亚迪一定能走向更多的国家
作者: 重获新生    时间: 2020-2-8 12:34
哇塞!这可是一个大工程啊 让我们拭目以待吧
作者: 完全的拥有    时间: 2020-2-8 12:35
国有品牌做的很牛 回比亚迪要喝彩呀

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3