卡车之友

标题: 比亚迪DiLink又推新功能 这下可以摆脱车钥匙啦! [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2019-12-19 16:58
标题: 比亚迪DiLink又推新功能 这下可以摆脱车钥匙啦!
  自比亚迪DiLink横空出世以来,已“孵化”了许多炙手可热的“黑科技”,现在,比亚迪DiLink为车主创建了一个全场景数字钥匙生态环境,在这个数字化的世界里,车主可以通过比亚迪云服务APP远程遥控解锁汽车,也可在无网的状态下比如地下停车场,使用蓝牙钥匙进行解锁、启动车辆等操作。车主只需用比亚迪云服务APP关联华为钱包,激活车钥匙功能后,便可使用华为或荣耀手机在汽车左前后视镜附近刷手机就可以实现多重功能,及时没电、没信号也可以使用,大大提高了便利性。

作者: 天使情歌    时间: 2019-12-20 06:39
真正的黑科技时代就要到来 比亚迪真是领先令人钦佩
作者: 这就是爱    时间: 2019-12-20 06:39
智能真的改变了生活呀 比亚迪让我刷新了车钥匙的全新概念 竟然联网就能打开车子 真正的高科技啊
作者: 愈爱愈好    时间: 2019-12-20 06:39
给车主提供了太多的方便性 真是越来越暖心了呀
作者: 拥抱朝阳    时间: 2019-12-20 06:40
做梦都没有想到手机竟然能当车子的钥匙 比亚迪让我刷新了想象的空间哈哈
作者: 想不想    时间: 2019-12-20 06:40
还有什么比这样的结合更加完美 想的太周全了 期待带来更多的惊喜之处
作者: 暗黑守望者    时间: 2019-12-20 06:41
无可比拟的智能化 真的感受到了极大的用心 相信会越来越好的
作者: 片段    时间: 2019-12-20 06:41
以前总是找不到车子的钥匙 比亚迪帮我完美解决了这个问题 真的很棒
作者: 美丽的笑靥    时间: 2019-12-20 06:42
又实现了一次突破的过程 真是智能改变一切
作者: 我们不是天使    时间: 2019-12-20 06:42
越来越加的便捷 比亚迪真的做得特别好 将黑科技运用的淋漓尽致 实属佩服啊
作者: 深深的海洋    时间: 2019-12-20 06:42
以后车钥匙都不用带了吗?这也太好了吧 不担心丢了

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3