卡车之友

标题: NFC车钥匙来啦!比亚迪推出新科技 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2019-12-18 17:36
标题: NFC车钥匙来啦!比亚迪推出新科技
  手机的NFC功能相信很多小伙伴天天都在用,比如公交刷卡啊、支付啊、刷门禁什么的。如今,比亚迪又为手机NFC赋予了新的功能,那就是车钥匙功能。这个功能是比亚迪DiLink与HUAWEI PAY联合研发的,完美的把车钥匙功能集成到了手机上,以一种更便捷、有趣、安全、贴心的方式解锁汽车,即使在手机息屏、电量少、没电的状态下,车主也可实现解锁、启动车辆的操作,可以说是“一把”真正的手机车钥匙。这种数字钥匙时代的“智在”车生活,已经来临了。

作者: 天使情歌    时间: 2019-12-19 07:13
这样真的非常的方便 让丢三落四的我 不再到处找车钥匙了,哈哈
作者: 这就是爱    时间: 2019-12-19 07:13
车钥匙和手机都能联系到一起 这样的黑科技只有比亚迪才能实现啊
作者: 愈爱愈好    时间: 2019-12-19 07:14
比亚迪真是想用户之所想 为我们这些丢三落四的人提供了不方便更有效的方法
作者: 拥抱朝阳    时间: 2019-12-19 07:14
真的想说一句,万分感谢 以后再也不担心车钥匙丢了,哈哈
作者: 想不想    时间: 2019-12-19 07:14
真的非常的期待 特想知道还会有什么新的惊喜
作者: 暗黑守望者    时间: 2019-12-19 07:15
以后是不是有了手机就可以什么都做到了呢?
连车钥匙都能够联网到手机上 绝对是刷新了对车子新的概念啊
作者: 片段    时间: 2019-12-19 07:15
比亚迪总是领先一步 做到了更加方便,更加人性化的智能操作
作者: 美丽的笑靥    时间: 2019-12-19 07:16
这一次新潮的体验我不会错过 期待着比亚迪带来更多 的惊喜
作者: 我们不是天使    时间: 2019-12-19 07:16
智能真的改变了生活呀 比亚迪让我刷新了车钥匙的全新概念
竟然联网就能打开车子 真正的高科技啊
作者: 深深的海洋    时间: 2019-12-19 07:17
真正的黑科技时代就要到来 比亚迪真是领先令人钦佩

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3