卡车之友

标题: 帅气!比亚迪秦Pro EV亮相南京禄口机场 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2019-12-16 20:26
标题: 帅气!比亚迪秦Pro EV亮相南京禄口机场
  昨天坐飞机看见机场里有几辆秦Pro,瞬间就被吸引了目光,一查新闻才知道,原来有5台比亚迪秦Pro EV被正式交付给南京禄口机场,成为南京机场首批采购的航空器引导车队。其中涂装为黄色的2台为机场引导车,车身贴着“FOLLOW ME”字样,就是它最开始吸引了我的注意,将为机组提供引导保障服务,另外3台则作为机场通勤车投入使用。

不得不说,秦Pro EV的时尚造型和机场的环境实在太搭配了,引导车在引导飞机时,估计机长看着秦Pro EV也会赏心悦目吧。

作者: 天使情歌    时间: 2019-12-17 06:52
哇塞,看起来真的很酷哦 真的好想尝试一下,驾驭一下
作者: 这就是爱    时间: 2019-12-17 06:52
什么时候我才能拥有一辆这样的车子呢?好羡慕啊
作者: 愈爱愈好    时间: 2019-12-17 06:53
努力奋斗吧 把这辆车子能够开回家太酷了
作者: 拥抱朝阳    时间: 2019-12-17 06:53
这是在哪里呀?谁能告诉我,我好想去看一看
作者: 想不想    时间: 2019-12-17 06:53
能够体验一下驾驭的乐趣,也是非常的不错的 但愿有这样的机会呀
作者: 暗黑守望者    时间: 2019-12-17 06:54
我觉得你说的很有道理 的确是给人耳目一新的感觉
作者: 片段    时间: 2019-12-17 06:54
这才是我最想要的一款车子 谁能告诉我价位是多少呢?
作者: 美丽的笑靥    时间: 2019-12-17 06:54
又有新款的车子了吗?赶紧去了解一下 看起来非常的不错
作者: 我们不是天使    时间: 2019-12-17 06:55
能告诉我这是在哪做机场吗?我都好想去观望一下了
作者: 深深的海洋    时间: 2019-12-17 06:55
这款黄色的我觉得更好看 外观太吸引我了,因为我是颜控啊

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3