卡车之友

标题: NFC会是智在车生活的开始吗? [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2019-12-16 18:26
标题: NFC会是智在车生活的开始吗?
  手机NFC的车钥匙到底有什么用呢?车主只需用比亚迪云服务APP关联华为钱包,待激活了车钥匙功能后,就可以用华为或者荣耀手机在汽车左前后视镜附近刷手机完成解锁、启动的一系列动作。。。

那要是手机息屏或者电量少,再或者没电了怎么办呢?一直以客户为核心的比亚迪也考虑到了,即便出现上述情况,有NFC也完全不担心,,,车主同样也可以实现这一系列操作,可以说这个手机车钥匙太方便了。。。

万物互联的时代已经悄然来到,比亚迪NFC的问世只是冰山一角。那么真正智在的车生活到底是什么样的呢?还要等12月20日,比亚迪的技术体验会上再来见分晓了。

作者: 天使情歌    时间: 2019-12-17 06:43
给车主提供了太多的方便性 真是越来越暖心了呀
作者: 这就是爱    时间: 2019-12-17 06:44
这些应用真的越来越全面化 真的是符合每一个人的标准啊 太棒了
作者: 愈爱愈好    时间: 2019-12-17 06:44
越来越方便了我们车主的方式 真的该点个赞啊
作者: 拥抱朝阳    时间: 2019-12-17 06:45
这些智能化真的让我大开眼界 不愧是领军人物啊
作者: 想不想    时间: 2019-12-17 06:45
再一次领略到了什么才叫真的用心 做的越来越好了呀
作者: 暗黑守望者    时间: 2019-12-17 06:45
看到了一份用心,也越来越全面了 只有想不到,没有做不到啊
作者: 片段    时间: 2019-12-17 06:46
不只是领先的科技 更加是领先的想法 真的该竖大拇指了
作者: 美丽的笑靥    时间: 2019-12-17 06:46
将理论运用到实践当中 让我们一目了然 这就是最大的关键之处啊 很佩服
作者: 我们不是天使    时间: 2019-12-17 06:47
有这么大的特色功能 简直是堪称一绝的呀 超出了想象的范围之内
作者: 深深的海洋    时间: 2019-12-17 06:47
又实现了一次突破的过程 真是智能改变一切

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3