卡车之友

标题: 腾势新车来啦!看着真不错 [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2019-11-24 17:22
标题: 腾势新车来啦!看着真不错
  腾势品牌全新车型——全新腾势X,22日亮相第十七届中国(广州)国际汽车博览会。全新腾势X插电式混动SUV和全新腾势X纯电SUV车型耀目上市。插电式混动版售价格区间为人民币289,800-319,800元,纯电版零售价格区间为人民币319,800-357,800元。作为集戴姆勒与比亚迪股东双方优势资源的大成新作,全新腾势X将梅赛德斯-奔驰广受认可的设计基因和造车美学与比亚迪先进的纯电和插电式混动平台技术和三电等核心电动科技完美融合。新车时尚靓丽的外观加上比亚迪的技术实力真是值得期待啊!

作者: 夏夜神话    时间: 2019-11-25 20:48
自适应巡航加主动刹车,就是轻松安全驾驶的保障。       
作者: 武林皇后    时间: 2019-11-25 20:49
这么大的车身有全景影像就好开多了,停车挪车方便。       
作者: 无可奈何    时间: 2019-11-25 20:49
比亚迪的DM技术真厉害。       
作者: 相知相爱相恋    时间: 2019-11-25 20:50
这才是我梦想中的完美车型。       
作者: 梁上君子    时间: 2019-11-25 20:50
腾势这一款车型真是走在了行业前端。       
作者: 狂奔天涯    时间: 2019-11-25 20:50
新能源车才是趋势啊,腾势也给了大家一个新的选择。       
作者: 心里的痛    时间: 2019-11-25 20:51
腾势确实好久没出新车了,这款看着不错。       
作者: 依然模糊    时间: 2019-11-25 20:52
腾势新作一鸣惊人啊。       
作者: 沙漠妖姬    时间: 2019-11-25 20:52
这个配色我喜欢。       
作者: 天使情歌    时间: 2019-11-25 20:53
之前居然没听到什么消息,这真是惊喜啊!       

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3