卡车之友

标题: 70周年盛典的先行部队在上海环卫展出现啦! [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2019-10-14 17:07
标题: 70周年盛典的先行部队在上海环卫展出现啦!
  楼主自从前几天的国庆盛典上,看到作为“先行部队”的纯电动洗扫车T8F车队,并得知这是比亚迪参与打造的后,就开始关注它啦!谁叫我是比亚迪的忠实粉丝呢哈哈。自从家里买了唐DM,我对比亚迪是越来越爱,性能高,外观好,车企还相当有上进心,这不,听到消息说,这款纯电动洗扫车又在上海环卫展出现啦。
[attach]13156[/attach] 
  10月11日-13日,第9届上海国际环卫固体废弃物、清洁专用设备与技术展览会在上海光大会展中心举办,咱简称环卫展,纯电动洗扫车T8F一亮相就吸引了众多关注,比亚迪造的中型纯电动餐厨垃圾车和中型纯电动压缩式垃圾车也乘势而来。大家都知道今年“史上最严”垃圾分类《上海市生活垃圾管理条例》在上海正式实施,纯电动垃圾车的出现想必能给上海垃圾分类减少不少压力。

作者: 深深的海洋    时间: 2019-10-15 10:57
比亚迪与英国合作了我感觉可以 让他们也了解一下中国的产品
作者: 夏夜神话    时间: 2019-10-15 10:58
环游世界去吧 让地球都知道你的名字
作者: 武林皇后    时间: 2019-10-15 10:59
这样的气质,才适合开出去。
作者: 无可奈何    时间: 2019-10-15 11:01
看出来了吗只有贴近老百姓才是最好的
作者: 相知相爱相恋    时间: 2019-10-15 11:01
买了这样一款汽车,看看丈母娘怎么想 哈哈
作者: 梁上君子    时间: 2019-10-15 11:02
新能源带了个好头
作者: 狂奔天涯    时间: 2019-10-15 11:03
脑洞大开的聪明人去研发更多新产品吧
作者: 心里的痛    时间: 2019-10-15 11:04
这样的车子,才是国产车该有的气质
作者: 依然模糊    时间: 2019-10-15 11:05
比亚迪纯电动的续航节能环保
作者: 沙漠妖姬    时间: 2019-10-15 11:05
傲娇的颜色太养眼了

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3