卡车之友

标题: 吉林自驾游 在盛夏游东北 [打印本页]

作者: 说谎的眼泪    时间: 2019-8-30 10:42
标题: 吉林自驾游 在盛夏游东北
  九月份开学,我也成了吉大的一份子了。老爸说要带我提前了解一下吉林(其实是想去东北避暑)。被大杭州的高温折磨的不行的一家三口就这么来到了吉林。
  虽然说是吉林自驾游,但其实就是个长春打卡游,并没有真的去吉林市。我们早上的飞机飞长春,落地长春的时候是上午11点多钟。虽然这边温度也有30度了,但是我们杭州都要到40度了啊。
  在来长春之前,我们先从一嗨租车APP租了一辆车子。到了长春,有人专门到机场去接人,倒是蛮方便的。
  我们提了车子之后,第一站就是去了吉林大学。学校现在是假期,在校生也比较少。吉大真的好好看啊。吉林大学有很多校区,散步在长春各个角落。我爸给我说,当地有一个说法叫做“长春坐落在吉林大学”,真的太形象。
  非常期待在这儿读书的未来四年,我爸看着吉大就各种说好。
  我们在吉大整整逛了一天时间,遗憾的是没有进去图书馆。除了吉大,长春这边还有一些景点也蛮有趣的,我们一并都逛了逛。
  伪满皇宫博物院是我爸要求去的地方,说是温习历史。回来之后就查了很多关于溥仪,关于清朝的资料,发现历史比电视剧所演出的真的丰富和残酷多了。
  紧接着还去了净月潭国家森林公园。冬天去这里的人比较多,可以来这里的滑雪场滑雪。其实夏天这里也蛮好的,植被覆盖率很高,气温比在市区也要低一些。
  这次简单的长春游,让我制定了接下来的旅游计划。期待在长春四年能把吉林好好逛逛。
作者: 原谅我不在    时间: 2019-8-30 16:46
学妹啊,哈哈
作者: 你身上的味    时间: 2019-8-31 10:04
考上了吉大,羡慕嫉妒恨
作者: 雪染白头发    时间: 2019-8-31 16:33
我们去吉林玩也是找的一嗨租车
作者: 爱的不完美    时间: 2019-9-1 09:55
真好,我也想去吉大
作者: 让我爱过你    时间: 2019-9-1 10:25
希望我明年能考个好成绩吧
作者: 明明知道的    时间: 2019-9-1 15:08
楼主还去了哪些地方
作者: 给我个理由    时间: 2019-9-1 15:37
太羡慕这样的人生了
作者: 美丽的雨天    时间: 2019-9-1 16:08
发现大家暑假都出去玩啊
作者: 动情伤了心    时间: 2019-9-1 16:35
期待在吉大期间的更新
作者: 不愿错过你    时间: 2019-9-1 21:23
文章写的挺好的

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3