卡车之友

标题: 新的战争,记录我的2017行车之路(以后定期更新) [打印本页]

作者: 左右逢源月    时间: 2017-2-26 07:05
标题: 新的战争,记录我的2017行车之路(以后定期更新)
  嗨!大家好,我叫小陈,是个90后,入卡车司机这行已经三年多了,三年里,我经历我了很多,比如第一次被人打,第一次结交了一群生死之交,第一次在车里过夜,第一次差点出了车祸,第一次差点泡到了妹子,第一次跟人家在车里打三公,我记得当时自己赢了不少呢,总之就是很多第一次都是发生在我的这段行车之路中,可惜当时就是没有记录下来,这次,我听了我的朋友,决定在这里留下一个帖子,记下我的接下的行车之路,也就是我2017的行车之路。
[attach]630[/attach]  
  下面先介绍一下我的一个搭档吧,这是一台新车,今年刚换的,是乘龙H7北方版,我是南方人,我怕冷,所以就换了这台乘龙H7北方版,我读的书少,不怎么会说,所以我就直接上图了。
[attach]631[/attach]  
  先给大家制造个悬念,我这台乘龙H7北方版挺牛逼的,虽然我不怎么懂车,但是,我比较喜欢它的保暖性和舒适性,因为我真的很怕冷,在我老家韶关的冬天我都觉得很冷了,一旦到了北方,那就更不用说了,所以我喜欢它的保暖性,这也是我换他的最大原因,以前我用的不是这款车,名字我就不说出来一面被人家说我是来黑谁谁的,反正以前的那台就是不怎么保暖,一旦冬天,在车里根本就无法过夜,车内车外都是凉飕飕的。
[attach]632[/attach]  
  这台乘龙H7北方版就不一样了,保暖性可牛逼了,它加热超快的,10-15分钟让车厢内部达到正常温度,这样的温度一旦冬天那才叫舒适啊,晚上可以睡个好觉,半天还可以打个好泡,简直就是完美。
[attach]633[/attach] 
  它的暖气是独立开来的,我是听说的哈,我也不知道哪跟哪,噪音挺小的,每次熄火后,噪音几乎就不见了,休息没噪音,这才叫舒适啊。
[attach]634[/attach] 
  介绍那么多就到此为止吧,是时候让它冒个泡了,就是上面那位帅气凌人的大个子,我给它取了个名字,叫小黄,以后我的行车之路就是跟小黄同志一起并肩作战了,今天这一贴是介绍贴,简单介绍一下我家的小黄同志,顺便来炫耀一下,装个逼,以后的每一次出车我都会在这里不定期更新,在新的一年里,我希望小黄可以给我带来更多难以忘记的记忆,我的2017行车之路即将开始,祝福我吧~~~

作者: nuanguasao7    时间: 2017-2-26 18:37
乘龙H7北方版还针对北方的气候特点,采用了独立空调设计
作者: wangdoule2    时间: 2017-2-26 18:37
加热速度这么快,冬天的时候真得很爽啊
作者: zhoulunzhu0    时间: 2017-2-26 18:37
这台乘龙H7北方版挺牛逼的
作者: tezezang2047    时间: 2017-2-26 18:38
冬天竟然还能在里面过夜,这么暖和啊
作者: kuantuigo    时间: 2017-2-26 18:38
竟然没有噪音,睡觉起来不要太爽啊
作者: fanmeimou4    时间: 2017-2-26 18:38
kuantuigo 发表于 2017-2-26 18:38
竟然没有噪音,睡觉起来不要太爽啊

休息起来没有噪音真的非常的舒适啊
作者: shunxunyan3    时间: 2017-2-26 18:39
乘龙H7北方版,一台专为北方而设的卡车,那真是我的至爱啊
作者: saifoushu643    时间: 2017-2-26 18:42
shunxunyan3 发表于 2017-2-26 18:39
乘龙H7北方版,一台专为北方而设的卡车,那真是我的至爱啊

这车看起来真的很好看啊
作者: guotihui19    时间: 2017-2-26 18:44
看起来这车还不错啊,挺喜欢的
作者: nuantoushu9    时间: 2017-2-26 18:45
乘龙H7北方版因为它保暖,因为它抗冻
作者: nuantoushu9    时间: 2017-2-26 18:46
简直就跟那歌词一样:我在北方的寒夜里四季如春。
作者: kuakou754    时间: 2017-2-26 18:47
寒冷天气不用担心开启不动的问题,你只需在启动及熄火时搬动一下阀门,它就可以开动了。
作者: kuakou754    时间: 2017-2-26 18:48
这样的温度一旦冬天那才叫舒适啊,晚上可以睡个好觉,半天还可以打个好泡,简直就是完美。
作者: naitao8985    时间: 2017-2-26 18:50
guotihui19 发表于 2017-2-26 18:44
看起来这车还不错啊,挺喜欢的

我的2017行车之路即将开始,祝福我吧~~
作者: ningcezei549    时间: 2017-2-26 18:52
这车看起来就觉得很不错啊
作者: menzao9140    时间: 2017-2-26 18:53
车头看起来真的格外的大气啊
作者: danyang34    时间: 2017-2-26 18:54
进入冬季以来,北方的天气尤其寒冷,低温加上时常的雨雪,

使得柴油经常结冻,车内也异常寒冷
作者: niaozunra1    时间: 2017-2-26 18:54
danyang34 发表于 2017-2-26 18:54
进入冬季以来,北方的天气尤其寒冷,低温加上时常的雨雪,

这车子不错的样子,我觉得还不错啊
作者: hengdouce    时间: 2017-2-26 18:55
这辆乘龙H7北方版应对严寒也有它独特的绝招!
作者: weimenma31    时间: 2017-2-26 18:55
蛮好的一辆车子,能让老百姓觉得好的车子
作者: zunmenrao    时间: 2017-2-26 18:56
weimenma31 发表于 2017-2-26 18:55
蛮好的一辆车子,能让老百姓觉得好的车子

经过朋友推荐和自己充分考量后,最终选择了这台口碑好的乘龙H7北方版。
作者: xuanrang14    时间: 2017-2-26 18:56
第一眼我就看中了这部车子啊
作者: nuanguasao7    时间: 2017-2-26 18:57
看起来不错,什么价位啊?
作者: wangdoule2    时间: 2017-2-26 18:57
安全可靠:空调加热器废气直接排放车外,车里睡觉更安稳,不用经常开窗换气。
作者: zhoulunzhu0    时间: 2017-2-26 18:57
乘龙H7整体的良好保暖性,又让他感到一丝欣慰
作者: tezezang2047    时间: 2017-2-26 18:58
这车子看起来就觉得老牛逼了
作者: kuantuigo    时间: 2017-2-26 18:58
正好想换辆车,这个看上去很好啊
作者: fanmeimou4    时间: 2017-2-26 18:59
随着乘龙H7北方版的飞驰,继续着今年首次“旅程”!
作者: shunxunyan3    时间: 2017-2-26 18:59
fanmeimou4 发表于 2017-2-26 18:59
随着乘龙H7北方版的飞驰,继续着今年首次“旅程”!

性价比看上去非常的高啊
作者: guotihui19    时间: 2017-2-26 19:00
在新的一年里,我希望小黄可以给我带来更多难以忘记的记忆
作者: guotihui19    时间: 2017-2-26 19:00
乘龙H7北方版它的抗冻性极好,操作也方便,寒冷天气不用担心开启不动的问题
作者: nuantoushu9    时间: 2017-2-26 19:01
看见以后我居然觉得格外的帅气

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3