卡车之友

标题: 有颜又有料,比亚迪海豹太火爆了 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2022-8-15 17:19
标题: 有颜又有料,比亚迪海豹太火爆了
  8月13日,比亚迪润迪澎达六里桥商超店举办了海豹发布会,展车揭幕以后,海豹就被意向车主围了个水泄不通,笔者想拍几张车辆素照,但是等待了相当长一段时间都没能抓到机会。活动现场有很多家长带了小朋友一起来看车,这很让笔者感慨,这些小朋友很幸福,他们从小就感受到中高级国产汽车的魅力,相信他们这一代长大以后,国产汽车产业发展一定又达到了相当的高度。店端提供的相关数据显示,到店看车客户131组, 其中包括邀约客户55组,最终海豹生成31张订单,相信这应该是一组让很多合资汽车品牌4S店都羡慕的数据,并且当天润迪澎达六里桥商超店也生成了不少其他车型的订单。
[attach]16152[/attach]

作者: 天使情歌    时间: 2022-8-16 07:16
看样子有颜又有料,比亚迪海豹太火爆了,哈哈
作者: 这就是爱    时间: 2022-8-16 07:17
8月13日,比亚迪润迪澎达六里桥商超店举办了海豹发布会啊
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-8-16 07:17
展车揭幕以后,海豹就被意向车主围了个水泄不通 比亚迪爱了
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-8-16 07:18
笔者想拍几张车辆素照,但是等待了相当长一段时间都没能抓到机会,火爆啊
作者: 想不想    时间: 2022-8-16 07:19
拥抱朝阳 发表于 2022-8-16 07:18
笔者想拍几张车辆素照,但是等待了相当长一段时间都没能抓到机会,火爆啊 ...

活动现场有很多家长带了小朋友一起来看车 真的可以啊
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-8-16 07:19
近日,其中包括邀约客户55组,最终海豹生成31张订单
作者: 片段    时间: 2022-8-16 07:20
这样的发布会真特别的精彩 真的希望新的一年能更多一些
作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-8-16 07:21
今年我要努力 将这些记忆全珍藏下来 努力买比亚迪车喽 太喜欢了
作者: 我们不是天使    时间: 2022-8-16 07:22
比亚迪的大数据让我很吃惊 比亚迪海豹太火爆了 好神奇啊
作者: 深深的海洋    时间: 2022-8-16 07:23
新的一年,新的希望 希望比亚迪海豹能够继续再接再厉吧

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3