卡车之友

标题: 比亚迪超特斯拉成全球新能源车销冠,领先8万辆 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2022-7-6 15:03
标题: 比亚迪超特斯拉成全球新能源车销冠,领先8万辆
  7月6日,进入 7 月份,各车企上半年的销量数据已经出炉。数据显示,6 月份比亚迪销售新能源汽车134036辆,同比增长224.02%;2022上半年累计销售新能源汽车641350辆,同比增长314.90%。比亚迪并以近 8 万辆的销量优势领先特斯拉,成为今年上半年全球新能源车销冠。值得注意的是,新能源汽车销量整体暴增的2021年比亚迪全年销售了60.37万辆新能源汽车,而2022年比亚迪半年便超越了2021年全年销量。其中,比亚迪纯电动乘用车6月销量 69544 辆,同比增长 247.4%,上半年累计销量 323519 辆,同比增长 246.2%;DM 混动乘用车6月销量64218辆,同比增长219.5%,上半年累计销量314638 辆,同比增长454.2%。

作者: 天使情歌    时间: 2022-7-6 19:23
赢得一场新的胜利 全是靠这样创新的精神啊 没有对手了吧
作者: 这就是爱    时间: 2022-7-6 19:25
非常的有实力 而2022年比亚迪半年便超越了2021年全年销量
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-7-6 19:27
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-7-6 19:32
非常的有实力 而2022年比亚迪半年便超越了2021年全年销量
作者: 想不想    时间: 2022-7-6 19:34
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-7-6 19:40
作者: 片段    时间: 2022-7-6 19:41
作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-7-6 19:44
作者: 我们不是天使    时间: 2022-7-6 19:45
作者: 深深的海洋    时间: 2022-7-6 19:47

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3