卡车之友

标题: 比亚迪4月销量出炉,累计销量突破190万辆 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2022-5-7 14:57
标题: 比亚迪4月销量出炉,累计销量突破190万辆
  日前,比亚迪汽车公布了4月份乘用车的销量为105475辆,同比增长136.5%,其中DM车型售出48072辆,EV车型售出57403辆,至此比亚迪新能源车型的累计销量已突破190万辆。虽然比亚迪已经推出了海洋系列,但目前的销量主力依旧是王朝系列。具体到车型来看,销量第一名便是宋家族,在4月份的销量达到了25108辆,累计销量已突破115万辆,其中宋DM系列同比增长达1299.5%。能取得如此高的销量提升,有很大一部分原因得益于DM-i车型的加入,包括宋Pro DM-i和宋PLUS DM-i,得到了众多消费者的青睐。

作者: 我们不是天使    时间: 2022-5-7 23:45
销量第一名便是宋家族,在4月份的销量达到了25108辆
作者: 天使情歌    时间: 2022-5-7 23:47
又实现了一次突破的过程 真是智能改变一切哦
作者: 这就是爱    时间: 2022-5-7 23:49
不只是领先的科技 更加是领先的想法 真的该竖大拇指了
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-5-7 23:50
不得不佩服比亚迪的高科技确实是令人折服  让我由衷的佩服啊
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-5-7 23:51
智能真的改变了生活呀 比亚迪让我刷新了车的全新概念  真正的高科技啊
作者: 想不想    时间: 2022-5-7 23:53
天使情歌 发表于 2022-5-7 23:47
又实现了一次突破的过程 真是智能改变一切哦

比亚迪的这一举动真的是品牌最领先的 不得不佩服啊
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-5-7 23:54
完美极了 好想现在就尝试一下 比亚迪DM-i技术我太佩服了
作者: 片段    时间: 2022-5-7 23:56
4月份乘用车的销量为105475辆,同比增长136.5%
作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-5-7 23:57
说到就能做到,这是比亚迪最看重的部分 前景一片大好呀
作者: 深深的海洋    时间: 2022-5-7 23:59
技术是越来越强大了呀 完全超出了想象 叹为观止啊

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3