卡车之友

标题: 力压BBA!比亚迪汉EV纯电车型可选丰富 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2022-4-26 19:05
标题: 力压BBA!比亚迪汉EV纯电车型可选丰富
  自从比亚迪汉上市以来备受市场关注,现累计销量已经突破了19万台 ,单月销量频频破万,在中国C级轿车市场多次力压BBA夺得月销冠军,赢得了中国品牌中大型轿车销量Top1、20万+高端新能源轿车Top1的优秀成绩。比亚迪汉家族产品阵营极其丰富,既有混动又有纯电EV版。而汉EV车型里除了2020款506KM标准续航版豪华型和 605KM超长续航版豪华型外,前不久又新增了汉EV创世版和千山翠限量版,而创世版里面又细分出了3款车型,人们在选购的时候往往觉得眼花缭乱,不知道该如何下手,以我个人推荐来看,还是根据自身需求来定夺。

作者: 太匆匆    时间: 2022-4-26 22:22
新能源品牌的代表啊 比亚迪汉EV纯电车型可选丰富 恭喜一下比亚迪喽
作者: 爱我的男人    时间: 2022-4-26 22:23
只要比亚迪的这种创新精神不会退 自然挑战都能够成功
作者: 这一片恋土    时间: 2022-4-26 22:24
自从比亚迪汉上市以来备受市场关注,现累计销量已经突破了19万台 新的开始吧
作者: 心灵受创伤    时间: 2022-4-26 22:25
相信新的一年更不会让我们失望 继续加油吧  牛牛牛
作者: 回忆之沙    时间: 2022-4-26 22:27
力压BBA!比亚迪汉EV纯电车型可选丰富 好有趣啊
作者: 天上人间    时间: 2022-4-26 22:28
国产比亚迪的新能源实在太强了,要不也不会各种得成果
作者: 我心不死    时间: 2022-4-26 22:29
心灵受创伤 发表于 2022-4-26 22:25
相信新的一年更不会让我们失望 继续加油吧  牛牛牛

中国品牌中大型轿车销量Top1、20万+高端新能源轿车Top1的优秀成绩
作者: 心相联    时间: 2022-4-26 22:31
前不久又新增了汉EV创世版和千山翠限量版扬我国威
作者: 依然爱你如昔    时间: 2022-4-26 22:32
比亚迪也高度重视自身的社会责任建设,新能源汽车引领者的称号不是白叫的
作者: 无声的雨丝    时间: 2022-4-26 22:33
挑战性越来越强 比亚迪汉EV这也是对一个品牌的真正挑战啊

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3