卡车之友

标题: 2月八成上市车企销量同比增长,比亚迪成自主一哥 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2022-3-14 21:25
标题: 2月八成上市车企销量同比增长,比亚迪成自主一哥
  据中汽协发布数据显示,我国2月汽车销量为173.7万辆,同比上涨18.7%,环比下降31.4%;1-2月为426.8万辆,同比累计增长7.5%。其中,新能源汽车2月销量为33.4万辆,同比增长1.8倍。值得一提的是,依靠新能源汽车的良好表现,比亚迪在2月超过吉利、长安、长城等老对手,跃居“自主品牌一哥”。数据显示,比亚迪2月新能源乘用车销量达8.8万辆,从其构成来看,纯电动乘用车销量为4.3万辆,而插电混动乘用车则超过了纯电动,达到4.4万辆。结合业内权威人士分析来看,正是油价的不断上涨让不少消费者转向了油耗更低的插电混动车型。

作者: 天使情歌    时间: 2022-3-15 09:57
比亚迪成自主一哥 为中国的好企业来点个赞 向比亚迪学习吧
作者: 这就是爱    时间: 2022-3-15 09:59
告别过去,开始新的明天 相信比亚迪2022会更棒
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-3-15 10:00
新能源汽车才是未来发展的需求 比亚迪再接再厉吧,加油
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-3-15 10:01
如果现在能体验一下,那才是最想要的 也该恭喜一下
作者: 想不想    时间: 2022-3-15 10:02
这一年真是硕果累累 真的为比亚迪而感到骄傲啊 佩服啊
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-3-15 10:03
比亚迪成自主一哥 为中国的好企业来点个赞 向比亚迪学习吧
作者: 片段    时间: 2022-3-15 10:05
告别过去,开始新的明天 相信比亚迪2022会更棒
作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-3-15 10:06
愈爱愈好 发表于 2022-3-15 10:00

作者: 我们不是天使    时间: 2022-3-15 10:07
如果现在能体验一下,那才是最想要的 也该恭喜一下
作者: 深深的海洋    时间: 2022-3-15 10:08
这一年真是硕果累累 真的为比亚迪而感到骄傲啊 佩服啊

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3