卡车之友

标题: 秦PLUS DM-i入围央视第二届中国汽车风云盛典 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2022-3-8 19:53
标题: 秦PLUS DM-i入围央视第二届中国汽车风云盛典
  近日,第二届《中国汽车风云盛典》入围发布仪式在江苏盐城举行,比亚迪秦PLUS DM-i凭借“3.8升革命性油耗、1245公里超长续航、7.3秒破百加速”等颠覆性产品力,成为本届赛事的入围车型。作为比亚迪首款搭载DM-i技术的车型,秦PLUS DM-i在技术上具有“升维”优势,它搭载的比亚迪DM-i超级混动系统,以骁云-插混专用1.5L高效发动机、EHS电混系统和DM-i超级混动专用刀片电池为核心,打造出以电为主的混动技术,给消费者带来了“快、省、静、顺、绿”的越级体验,以“3.8升革命性油耗、1245公里超长续航、7.3秒破百加速”等颠覆实力赢得了市场和消费者的认可。

作者: 天使情歌    时间: 2022-3-9 10:10
对这样的车辆真的没有抵抗力 秦PLUS决定入手了!!
作者: 这就是爱    时间: 2022-3-9 10:11
比亚迪公布了旗下最新车型秦PLUS,真的太好了吧
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-3-9 10:13
它搭载的比亚迪DM-i超级混动系统,这一款车真的值得拥有啊
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-3-9 10:14
这么好吗?我也好想要啊 很有轿跑车的感觉,非常的棒啊
作者: 想不想    时间: 2022-3-9 10:15
国产秦PLUS DM-i 车型 这一款车真的值得拥有啊 来购买吧
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-3-9 10:16
7.3秒破百加速”等颠覆实力赢得了市场和消费者的认可 比亚迪每一步都走在前端啊
作者: 片段    时间: 2022-3-9 10:18
比亚迪公布了旗下最新车型秦PLUS,真的太好了吧
作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-3-9 10:19
它搭载的比亚迪DM-i超级混动系统,这一款车真的值得拥有啊
作者: 我们不是天使    时间: 2022-3-9 10:21
这么好吗?我也好想要啊 很有轿跑车的感觉,非常的棒啊
作者: 深深的海洋    时间: 2022-3-9 10:22
国产秦PLUS DM-i 车型 这一款车真的值得拥有啊 来购买吧

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3