卡车之友

标题: 比亚迪汽车虎年贺岁微电影《荔马蕉车》 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2022-1-30 18:19
标题: 比亚迪汽车虎年贺岁微电影《荔马蕉车》
  迎接新春之际,比亚迪汽车发布了虎年贺岁微电影,主题是《荔马蕉车》,从发布的视频内容来看,比亚迪汽车品牌及公关事业部总经理-李云飞,为大家呈现了“新鲜鲈鱼”,寓意着开着比亚迪的车可以一路上前,赚大钱!比亚迪汽车产业办公室主任-熊甜波,为大家呈现了烤羊排,寓意着羊排、羊排,“洋人”也排队买。比亚迪汽车王朝网销售事业部总经理-路天,为大家呈现的这道菜叫“黄金王朝”,寓意用心锤炼和打磨产品才成就了如今的“黄金王朝”,当然还有“蒸蒸日上”、“避风塘”等年夜饭,一桌佳肴,十足丰盛,百般花样!快看看你最pick哪一道?

作者: 天使情歌    时间: 2022-1-31 09:51
我们拭目以待 等待2022年 更精彩的电影吧 不错
作者: 这就是爱    时间: 2022-1-31 09:53
为大家呈现了烤羊排, 我决定了我一定要成为比亚迪的车主
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-1-31 09:54
从发布的视频内容来看,比亚迪汽车虎年贺岁微电影 爱了
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-1-31 09:55
可能这些人文的关怀 只有比亚迪这样的品牌才能想得到吧 期待着2022
作者: 想不想    时间: 2022-1-31 09:57
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-1-31 09:58
有点意思,比亚迪汽车虎年贺岁微电影((荔马蕉车))
作者: 片段    时间: 2022-1-31 09:59
我们拭目以待 等待2022年 更精彩的电影吧 不错
作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-1-31 10:00
作者: 我们不是天使    时间: 2022-1-31 10:02
有点意思,比亚迪汽车虎年贺岁微电影((荔马蕉车))
作者: 深深的海洋    时间: 2022-1-31 10:03
可能这些人文的关怀 只有比亚迪这样的品牌才能想得到吧 期待着2022

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3