卡车之友

标题: 搭载超级混动系统,宋MAX DM-i强势来袭 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2022-1-20 18:28
标题: 搭载超级混动系统,宋MAX DM-i强势来袭
  近日,比亚迪DM-i系列首款MPV车型宋MAX DM-i正式开启预售,新车共有五个版本,补贴后的预售价为14.68万至17.38万元。该款车型搭载了由1.5L骁云发动机+电动机组成的插电式混合动力系统,同时配备了刀片电池。同时官方还宣布了新车的预售权益,包括3千元置换补贴,首任车主非营运车辆三电系统终身保修、整车包修期6年或15万公里、终身免费OTA系统升级、终身免费基础流量、全系2年免费云服务、全系2年免费车机流量等。作为比亚迪DM-i系列的首款MPV车型,宋MAX DM-i在动力方面相信会有不错的表现,期待市场的表现。
[attach]15409[/attach]

作者: 天使情歌    时间: 2022-1-21 11:20
预售价14.68万售 是在我考虑范围内的比亚迪宋MAX DM-i
作者: 这就是爱    时间: 2022-1-21 11:22
在汽车行业,比亚迪多种动力模式齐头并进式的发展,又快又稳
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-1-21 11:23
比亚迪新款宋MAX DM-i 展望一下未来 一定是比亚迪最新的时代啊
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-1-21 11:24
新车共有五个版本 这一款比亚迪宋MAX DM-i车真的值得拥有啊
作者: 想不想    时间: 2022-1-21 11:26
愈爱愈好 发表于 2022-1-21 11:23
比亚迪新款宋MAX DM-i 展望一下未来 一定是比亚迪最新的时代啊

在汽车行业,比亚迪进式的发展,宋MAX DM-i强势来袭喽
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-1-21 11:27
近日,比亚迪DM-i系列首款MPV车型 大家都是来看2022款宋MAX DM-i 帅啊
作者: 片段    时间: 2022-1-21 11:28
必须是时尚达人的囊中物啊,这款不知道现在卖价多少了 爱了
作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-1-21 11:33
比亚迪宋MAX DM-i就是给力,超带劲,我看好它啊
作者: 我们不是天使    时间: 2022-1-21 11:34
王朝新贵宋MAX DM-i终于在亮相了,太漂亮的颜色啦 决定买了
作者: 深深的海洋    时间: 2022-1-21 11:35
预售价14.68万售 是在我考虑范围内的比亚迪宋MAX DM-i

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3