卡车之友

标题: 纯电续航能力长达242公里,比亚迪汉DM-i产品力升级 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2022-1-19 15:45
标题: 纯电续航能力长达242公里,比亚迪汉DM-i产品力升级
  就在前段时间,比亚迪汉传出即将搭载DM-i超级混动技术的消息,或将于今年正式公开亮相。值得一提的是,比亚迪汉DM-i不仅对外观进行了细节调整,而且还配备了更大的电池组,纯电续航里程突破200公里,也就意味着比亚迪汉DM-i在市区工况下可以得到更出色的经济性表现。据了解,新车或将配备18.3kWh与37.6kWh两种电池组,在纯电模式下,最大续航里程分别为121/242公里,性能版最大续航里程为202公里,相较现款DM-i车型而言,比亚迪汉DM-i的纯电续航能力有实质意义上的提升。

作者: 深深的海洋    时间: 2022-1-19 21:17
纯电续航能力长达242公里,比亚迪汉DM-i 太牛了吧
作者: 夏夜神话    时间: 2022-1-19 21:18
相较现款DM-i车型而言,比亚迪汉DM-i的纯电续航能力有实质意义上的提升
作者: 武林皇后    时间: 2022-1-19 21:19
比亚迪汉DM-i产品力升级 太漂亮了,太酷了,好喜欢啊
作者: 无可奈何    时间: 2022-1-19 21:21
这款车子最看重的还是性能 还有就是安全性 好期待啊
作者: 相知相爱相恋    时间: 2022-1-19 21:22
这样美观设计感特别强的车 对于颜值控的我来说特别难
作者: 梁上君子    时间: 2022-1-19 21:23
现在比亚迪汉传出即将搭载DM-i超级混动技术的消息,太棒了
作者: 狂奔天涯    时间: 2022-1-19 21:25
看到这些数据,我都已经迫不及待的想体验了 牛啊
作者: 心里的痛    时间: 2022-1-19 21:26
这么多破记录了这么多 真的就让人有种想要尝试体验的冲动
作者: 依然模糊    时间: 2022-1-19 21:27
这款车子最看重的还是性能 还有就是安全性 好期待啊
作者: 沙漠妖姬    时间: 2022-1-19 21:29
这样美观设计感特别强的车 对于颜值控的我来说特别难

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3