卡车之友

标题: 比亚迪混动车是无敌的存在,11月销量多款车型霸榜 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2021-12-29 15:53
标题: 比亚迪混动车是无敌的存在,11月销量多款车型霸榜
  说实话,比亚迪的混动目前就是无敌的存在,11月混动的这种销量,还有人和我犟,说丰田的混动才是真混动,可惜不给绿牌,不知道这是哪来的信心。要知道,好的技术不是个人定义出来的,而是市场认可的,消费者买单的技术,从销量上看,比亚迪的DMI就是现阶段最好的混动技术。就拿比亚迪推出的DM-i超级混动系统来说,市场反响和车型销量我看都挺可观的,并且11月PHEV车型销量排行榜上,比亚迪好几款插电混动车型登榜了,而且宋PLUS DM-i这款车直接荣登排行榜单第一名,看来群众的眼睛是雪亮的。

作者: 深深的海洋    时间: 2021-12-29 21:20
而且宋PLUS DM-i这款车直接荣登排行榜单第一名,也该恭喜一下
作者: 夏夜神话    时间: 2021-12-29 21:21
这一年真是硕果累累 真的为比亚迪而感到骄傲啊
作者: 武林皇后    时间: 2021-12-29 21:23
为中国的好企业来点个赞 向比亚迪混动车学习吧
作者: 无可奈何    时间: 2021-12-29 21:24
又迈上了一个一个崭新的台阶 比亚迪真的是令我大开眼界
作者: 相知相爱相恋    时间: 2021-12-29 21:25
比亚迪混动车是无敌的存在,11月销量多款车型霸榜啊
作者: 梁上君子    时间: 2021-12-29 21:26
获得这个称号是实至名归的 这才是比亚迪真正的实力
作者: 狂奔天涯    时间: 2021-12-29 21:28
新的一年又有了新的进步 比亚迪的信任度真的更强了 继续努力
作者: 心里的痛    时间: 2021-12-29 21:29
看说实话,到大数据才知道这一年究竟做了多少啊
作者: 依然模糊    时间: 2021-12-29 21:30
又迈上了一个一个崭新的台阶 比亚迪真的是令我大开眼界
作者: 沙漠妖姬    时间: 2021-12-29 21:31
比亚迪混动车是无敌的存在,11月销量多款车型霸榜啊

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3