卡车之友

标题: 下月上市!新款宋Pro DM-i将于七天后开启预售 [打印本页]

作者: 梦与现实    时间: 2021-11-23 20:04
标题: 下月上市!新款宋Pro DM-i将于七天后开启预售
  最近,比亚迪2022款宋Pro DM-i正式登陆广州车展,并宣布将于11月30日正式开启预售,12月下旬正式上市,售价预计在15万左右。作为年度改款车型,新车主要针对外观、内饰进行了升级。外观部分,在延续现款车型的基础上,新车的前格栅面积还从现款的60%提高到了75%,同时内部配有大量高亮的材质和镀铬件,视觉效果更具冲击力。内饰部分也进行了重新设计,新增了麒麟棕+苍穹灰的配色。动力方面,新车可能会搭载1.5L插混动力系统,并有望配备磷酸铁锂刀片电池组,0-100km/h加速为7.9秒,拥有4.4L/100km的油耗表现,综合续航里程则为1090km。

作者: 天使情歌    时间: 2021-11-24 11:21
新款宋Pro DM-i这是为我量身定制的吗?太让我心动了 太想买啊
作者: 这就是爱    时间: 2021-11-24 11:22
近期,比亚迪Pro DM-i上市了,肯定好啊,厉害了哦
作者: 愈爱愈好    时间: 2021-11-24 11:22
宋Pro DM-i 在内饰方面的变化也很大,改变一个新能源的时代啊
作者: 拥抱朝阳    时间: 2021-11-24 11:23
外观我决定入手了 至于性能方面,比亚迪宋Pro DM-i肯定也是没得说的
作者: 想不想    时间: 2021-11-24 11:23
哇塞大开眼界了 这车也太气派了吧 能不能让我开一下呢?
作者: 暗黑守望者    时间: 2021-11-24 11:24
惊喜不断 比亚迪宋Pro DM-i 这也是一次突破,也是一次改变 应该写下历史性的篇章了呀
作者: 片段    时间: 2021-11-24 11:24
今年车子款式真的好多呀 而且感觉一个比一个要好看
作者: 美丽的笑靥    时间: 2021-11-24 11:25
比亚迪宋Pro DM-i 展望一下未来 一定是比亚迪最新的时代啊
作者: 我们不是天使    时间: 2021-11-24 11:25
换车的小伙伴真的可以考虑一下 比亚迪宋Pro DM-i比亚迪新款宋Pro这款车子确实不错
作者: 深深的海洋    时间: 2021-11-24 11:26
比亚迪为宋Pro定位为超感座驾,集超感颜值,性价比无敌 给力了

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3